linux/windows对应的软件 (详细!和apt-get一样有超级牛力)

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
AMbreS

Re: [推荐]linux下对应的windows软件(非常详细!这个列表和apt-get一样有超级牛力)

帖子 AMbreS » 2009-08-30 19:01

很不错啊 对于熟悉Ubuntu有很大的帮助呢
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: [推荐]linux下对应的windows软件(非常详细!这个列表和apt-get一样有超级牛力)

帖子 luojie-dune » 2009-09-04 9:30

这个帖子的历史使命结束了,可以取消置顶了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
purewind

帖子 purewind » 2009-09-29 11:53

看了这个,感觉adobe和microsoft真是牛啊,以一当十
linux什么最重要?硬件要旧,软件要新!
Ubuntu什么最重要?源要全!网要快!
不是你不明白,是linux变化快
人品也很重要
piyiaoke

帖子 piyiaoke » 2009-10-28 15:08

这个也值得深入研究下。
u元哥

帖子 u元哥 » 2009-11-09 21:12

看了看,想找个效果好点的音乐播放软件,介绍的那几个不知道哪个最好喔
头像
clicker

帖子 clicker » 2009-11-24 10:33

luojie-dune 写了:这个帖子的历史使命结束了,可以取消置顶了。
同意。
无命令Ubuntu社区 http://clickit.5D6D.com

我们知道命令行确实很强大,但是对于很多用户来说,命令行确实不是一种平易近人的操作方式。所以,我希望能让大家知道,Linux其实也可以不用命令行。
liu306794609

帖子 liu306794609 » 2009-11-29 9:54

原来是链接啊,呵呵,不过也不脑也很好啊,呵呵,看看去
Judson

帖子 Judson » 2009-12-14 11:27

晕, 来迟了啊。 而且第二个网站上边好像还是鸟语啊。
wind369

帖子 wind369 » 2010-01-13 15:04

是不是应该更新下了, :em20
wind369

帖子 wind369 » 2010-01-13 15:05

是不是应该更新下了, :em20