推荐我DIY的一款穿墙路由 兔兔飞 ,主要用于穿墙更新软件源

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
汤竹
联系:

推荐我DIY的一款穿墙路由 兔兔飞 ,主要用于穿墙更新软件源

帖子 汤竹 » 2014-10-24 15:26

大家知道 有时候更新会有一些莫名其妙的问题, 有些资源 总是无法更新,
这是因为受到墙的影响

所以做了这款穿墙路由 支持PPTP L2TP+IPSec 自动分流, 自动重拨 自选最快线路
这样国内流量免绕一圈 不受影响, 需要加密的才走加密通道

再也不用去考虑乱七八糟无法更新源的问题了
-------
备注: 非软件, 是把软件做到路由器上了, 也是基于linux 的,不过是裁剪版本的
所以是需要买硬件才能用了.
-------
update:2014年11月13日
X宝 搜 兔兔飞 就可以了,99元路由器 硬件

最近去开发升级了 更新了 支持shadowsocks 这种无状态 socket5 , 效率和使用效果更好了
支持多线路自动切换,支持自定义添加删除域名/ip, 需要的才加密 路由器界面是工程师做的很简陋 功能很稳定就是了.
回头找下设计师朋友设计下 :em11
上次由 汤竹 在 2014-11-13 0:15,总共编辑 2 次。
2006/11/20 开始使用ubuntu 5.10
junx2009
系统: ubuntu

Re: 推荐我DIY的一款穿墙路由 兔兔飞 ,主要用于穿墙更新软件源

帖子 junx2009 » 2014-10-24 17:37

汤竹 写了:大家知道 有时候更新会有一些莫名其妙的问题, 有些资源 总是无法更新,
这是因为受到墙的影响

所以做了这款穿墙路由 支持PPTP L2TP+IPSec 自动分流, 自动重拨 自选最快线路

楼主,说好的推荐呢?
cadbc

Re: 推荐我DIY的一款穿墙路由 兔兔飞 ,主要用于穿墙更新软件源

帖子 cadbc » 2014-10-24 22:29

光练不说傻把式,光说不练假把式,又说又练好把式!!东西拿来啊
头像
andis220617

帖子 andis220617 » 2014-10-25 23:16

说好的推荐呢?

代码: 全选

ADSL自动拨号设置
启用有线连接:sudo ifconfig eth0 up
在终端中输入:sudo pppoeconf
一个基于文本菜单的程序会指导你进行下面的步骤以完成拨号
在需要的时候启动ADSL连接,可以在终端中输入:sudo pon dsl-provider
断开ADSL连接,可以在终端中输入:sudo poff
头像
iorikyox

帖子 iorikyox » 2014-10-26 20:17

加密传输,正在学习中,先留名。
yunmai
系统: Win 7

帖子 yunmai » 2014-10-29 17:17

怎么米有软件安装包呢
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2014-10-30 9:42

网上的多拨路由多啊。自选最快线路,没啥用吧。国内的随便哪个,都快,国外的就官方的,反正都不快。
● 鸣学
头像
汤竹
联系:

帖子 汤竹 » 2014-11-13 0:13

junx2009 写了:
汤竹 写了:大家知道 有时候更新会有一些莫名其妙的问题, 有些资源 总是无法更新,
这是因为受到墙的影响

楼主,说好的推荐呢?
来了 ,自己使用后发现shadowsocks更好 就又去折腾了忘记回复了
头像
汤竹
联系:

帖子 汤竹 » 2014-11-13 0:30

junx2009, cadbc, andis220617, iorikyox, yunmai,

产品重新打磨了一下 改进支持shadowsocks了 会更好了 是硬件,我把这个做到路由器上了, 方便所有子网设备穿墙

eexpress,

的确是呢. 其实切换线路是没大用的.
junx2009
系统: ubuntu

帖子 junx2009 » 2014-11-24 22:41

想请问一下,这款路由是否支持分配ipv6地址呢?