推荐一款跨平台的网盘

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
Microcosm

Re: 推荐一款跨平台的网盘

帖子 Microcosm » 2013-04-28 19:25

google的 其实不错,修一下hosts
{=====================}
+++和你一样,一直在努力+++
{=====================}
MY BLOG
头像
ystyle
系统: win8,ubuntu13.04
联系:

帖子 ystyle » 2013-05-01 15:30

个人觉得用威盘网不错,我一般用FTP连接上去的速度还行,,,
------来自 For YSTYLE.Tk 程序员是值得尊敬的,程序员的双手是魔术师的双手。他们把枯燥无味的代码变成了丰富多彩的软件……
头像
第一獠牙
系统: Deepin2014.1

帖子 第一獠牙 » 2013-05-10 8:56

dropbox和坚果云用户飘过
Dropbox邀请链接:https://db.tt/2VOa6bWW
头像
bcsflilong
系统: Arch Linux x86_x86_6
联系:

帖子 bcsflilong » 2013-05-25 20:18

我正在用 我现在有99G空间 12月22日那次活动时给的
life's a struggle
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2013-08-15 21:10

用了一年多云诺的用户飘过。
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2013-08-15 21:33

只要dropbox不倒,就继续用下去。
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2013-12-27 11:12

zhw2101024 写了:只要dropbox不倒,就继续用下去。
现在用的是云诺,好多人用dropbox啊,这个优势在哪?空间好像不大,而且要收费,大家都是大户啊
头像
木头鱼小柯

帖子 木头鱼小柯 » 2013-12-27 12:47

云诺确实给力,但是云诺3的稳定性,我无力吐槽啊,Windows,Ubuntu,Mac上都是崩溃个没完没了啊
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2013-12-27 22:42

jinjiachen 写了:
zhw2101024 写了:只要dropbox不倒,就继续用下去。
现在用的是云诺,好多人用dropbox啊,这个优势在哪?空间好像不大,而且要收费,大家都是大户啊
用dropbox最关键的是没有烦人的弹窗,这个是最重要的。然后不管是客户端还是web端都属于简洁而又强大,并且有30天内无限的版本回溯和恢复误删除的服务,跟国内某盘限制版本数量形成鲜明对比。至于空间可以通过邀请来增加,免费的最多可以到18个G,传点电子书、图片什么的够用了,我是把最重要的个人资料都在里面存了备份的。最后在支持的平台数量方面确实没有哪个能跟Dropbox比,并且提供了丰富的API方便其它在线服务的集成,例如雅虎邮箱就是可以一键把附件存到dropbox的。这些对我来说已经足够了
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-12-27 23:24

qy117121 写了:
xcn 写了:
Oisris 写了:dropbox用户
+1
+65536
+95533
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2013-12-27 23:40

zhw2101024 写了:
jinjiachen 写了:
用dropbox最关键的是没有烦人的弹窗,这个是最重要的。然后不管是客户端还是web端都属于简洁而又强大,并且有30天内无限的版本回溯和恢复误删除的服务,跟国内某盘限制版本数量形成鲜明对比。至于空间可以通过邀请来增加,免费的最多可以到18个G,传点电子书、图片什么的够用了,我是把最重要的个人资料都在里面存了备份的。最后在支持的平台数量方面确实没有哪个能跟Dropbox比,并且提供了丰富的API方便其它在线服务的集成,例如雅虎邮箱就是可以一键把附件存到dropbox的。这些对我来说已经足够了
这么强大,去注册个,请问你是用客户端还是直接用命令行的?
头像
shinery

帖子 shinery » 2013-12-27 23:54

云诺会同步临时文件,曾使我重要文档崩溃丢失,目前弃之不用。
愿扣上你双手,至繁华浪处到沙丘。
zdb1115
系统: XP

帖子 zdb1115 » 2014-02-07 20:55

卞锦生 写了:我在用Dropbox,感觉还行。

这个不错。
头像
第一獠牙
系统: Deepin2014.1

帖子 第一獠牙 » 2014-03-07 8:28

云诺要关门了,抛弃免费用户了
http://blog.yunio.com/updates-to-paymen ... discounts/
Dropbox邀请链接:https://db.tt/2VOa6bWW
头像
Smilelele
系统: Android

帖子 Smilelele » 2014-03-12 8:55

UBUNTU ONE 一直用。
一直听说ubuntu中文论坛可以设置个人签名,一直也没有机会去尝试,感到非常可惜,于是我就有了写这个签名的想法