几乎全球电台电视台及部分监控摄像头都可以听看的电视软件

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
mengfei800210

Re: 几乎全球电台电视台及部分监控摄像头都可以听看的电视软件

帖子 mengfei800210 » 2013-10-14 16:55

谢谢楼主,下来了
haiheshui
系统: ubuntu

Re: 几乎全球电台电视台及部分监控摄像头都可以听看的电视软件

帖子 haiheshui » 2013-10-20 9:27

无语言有A片
那朵花
系统: ubuntu13.10

帖子 那朵花 » 2014-01-18 21:49

谢楼主分享
alsn

帖子 alsn » 2014-01-23 15:17

有好多视频不能用的。。。。
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-01-24 20:56

这个软件好像用过,有印象,现在就下载重新用用看。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
hot2710
系统: windowsxp

帖子 hot2710 » 2014-02-25 18:45

是好东东,只是俺是新手一定努力学习.