推荐两款KDE软件,真心好用

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
风随意动

推荐两款KDE软件,真心好用

帖子 风随意动 » 2013-04-12 9:00

闲话少说,先上图
1.kolourpaint
2.kate
26.2M ,3秒打开

kolourpaint相当于windows自带的画图工具,可以轻松完成图片的简单编辑标注工作。

kate相当于gnome中的gedit文本编辑器,它可以自动识别文字编码,神马文字乱码统统都是浮云了,而且打开较大的文本也很迅速哟!

没想到KDE软件竟这般强大,我决定了有时间一定要安装一个完整的KDE桌面环境! :em11
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 推荐两款KDE软件,真心好用

帖子 luojie-dune » 2013-04-12 9:06

真心无用。

见识有限。

————————

有无数人真心推荐了无数垃圾。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-04-12 9:09

玩具级别。
● 鸣学
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-04-12 9:19

一般吧

Sent from my MI 1S using Tapatalk 2
头像
风随意动

帖子 风随意动 » 2013-04-12 9:29

俺是菜鸟,发现这俩个软件可是像发现新大陆一样兴奋啊,立马来和大家分享,没想到,唉,伤自尊 :em20
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-04-12 9:50

只用过后者
躺平
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2013-04-12 10:50

不要犹豫了,现在就来kde吧 :em11
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2013-04-12 11:08

风随意动 写了:俺是菜鸟,发现这俩个软件可是像发现新大陆一样兴奋啊,立马来和大家分享,没想到,唉,伤自尊 :em20
不要跟上面几位一般见识,我支持你 :em09
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-12 12:39

支持一个。 :em11 :em11 :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
风随意动

帖子 风随意动 » 2013-04-12 19:33

谢谢大家的支持,作为菜鸟我不怕被鄙视,我要成长!

我要把我那一点点微不足道的经验分享给比我更菜的!

我相信ubuntu中文论坛是大家的,当然包括像我这样的菜鸟!
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2013-04-12 19:54

嗯... 说实话,当你真正见到完整的KDE之后,你会被她完完全全惊艳到的。

KDE的每一个细节设计都相当完美,所有的东西都是可调节的,而且当你需要的时候,你总可以发现她已经为你准备好了相关的选项。

你推荐的这两个KDE的程序,只是KDE自带的两个小部件而已。好用,但是不起眼。比起ls几位大神天天用的程序,确实算玩具了。——不过,玩具有时候也很好用啊!

嘛。废话不多说了。想试试看KDE的话,Kubuntu 是不推荐滴。推荐你去看看 openSuSE 或者 Arch,前者是由KDE原班人马定制的企业级发行版(也有GNOME的版本),后者小白不太好用,因为是纯命令安装的,纯净的系统、原味的KDE。
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2013-04-12 20:14

风随意动 写了:闲话少说,先上图
1.kolourpaint
2.kate
26.2M ,3秒打开

kolourpaint相当于windows自带的画图工具,可以轻松完成图片的简单编辑标注工作。

kate相当于gnome中的gedit文本编辑器,它可以自动识别文字编码,神马文字乱码统统都是浮云了,而且打开较大的文本也很迅速哟!

没想到KDE软件竟这般强大,我决定了有时间一定要安装一个完整的KDE桌面环境! :em11
KDE本来就是一个非常强大的桌面环境,一直用着,太爽了
头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2013-04-12 20:21

有機會要試試。不知我的arch何時會滾崩。

Sent from my Lenovo_A2105 using Tapatalk 2
我的博客
lord007

帖子 lord007 » 2013-04-13 13:05

kate 用过,感觉比 gedit 好用很多
楼上几位不在桌面阵营,直接 pass 掉 :em09
南无阿弥陀佛
头像
xujc

帖子 xujc » 2013-04-14 18:46

kate 确实好用,可惜不用kde。 :em01