强烈推荐:Goldendict 及其词典详述(5 月 26 日更新)

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
touchtop

Re: 强烈推荐:Goldendict 及其词典详述(5 月 26 日更新)

帖子 touchtop » 2011-10-13 19:56

哪位能共享一下oald8的图片文件啊,俄国那个网站已经下不了。在网上找来找去找到了dsl和语音文件,但缺少图片,恳请大家帮忙,或者共享下整个的files.zip也好。多谢大家啦。
viarmx86

Re: 强烈推荐:Goldendict 及其词典详述(5 月 26 日更新)

帖子 viarmx86 » 2011-10-13 20:52

楼上的朋友, OALD8的资源文件我这里有[使用没有问题], 直接下下来的. 我乐意共享. 怎么给你呢? :em03
touchtop

帖子 touchtop » 2011-10-13 22:33

多谢你啊,能否上传到115或者dbank之类的网盘上?QQ中转也行啊 :)
viarmx86

帖子 viarmx86 » 2011-10-15 2:10

你要的东西已经发送到你的QQ邮箱, 请查收. 多交流. :em01
mulang
联系:

帖子 mulang » 2011-10-20 13:04

libqt4-phonon-dev
这个东西一直装不了,用apt装说找不到,刚换了官方服务器还是说找不到。。。不知道什么情况。。。
这是我的博客,写些值得写的东西
http://mulang.juziyue.com--

代码: 全选

俺就一小白,啥也不懂。。。

学习linux的道路是漫长的,同时也是充满乐趣的

用黑客精神来引领生活
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2011-10-23 21:22

我安装了goldendict1.0.1,下载了朗文现代词典第5版,其中有整句英文发音。可是我发现goldendict发音非常短,只有1秒左右,没法读完整句英文句子。请教哪里有得设置读音的时间???
chncho

帖子 chncho » 2011-10-24 16:18

楼主真用心,赞一个
mulang
联系:

帖子 mulang » 2011-10-30 15:16

直接在软件中心里安装就好了啦
这是我的博客,写些值得写的东西
http://mulang.juziyue.com--

俺就一小白,啥也不懂。。。

学习linux的道路是漫长的,同时也是充满乐趣的

用黑客精神来引领生活
Prince-C-

帖子 Prince-C- » 2011-11-01 16:51

刚装上,参考一下如何使用
wingfancy

帖子 wingfancy » 2011-11-02 17:26

qq420100523 写了:我安装了goldendict1.0.1,下载了朗文现代词典第5版,其中有整句英文发音。可是我发现goldendict发音非常短,只有1秒左右,没法读完整句英文句子。请教哪里有得设置读音的时间???
有遇到同样的问题,求解。
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2011-11-02 17:51

wingfancy 写了:
qq420100523 写了:我安装了goldendict1.0.1,下载了朗文现代词典第5版,其中有整句英文发音。可是我发现goldendict发音非常短,只有1秒左右,没法读完整句英文句子。请教哪里有得设置读音的时间???
我解决了,去软件心中安装mplayer2。在goldendict的声音那里使用mplayer为外部播放。。
问题解决,mplayer很旧了,现在有一个mplayer2不错,播放视频也比mplayer给力。。
wingfancy

帖子 wingfancy » 2011-11-03 15:28

qq420100523 写了:
wingfancy 写了:
我解决了,去软件心中安装mplayer2。在goldendict的声音那里使用mplayer为外部播放。。
问题解决,mplayer很旧了,现在有一个mplayer2不错,播放视频也比mplayer给力。。
解决了,谢谢。
ithejiong

帖子 ithejiong » 2011-12-29 7:39

:em20 那个9点多G的没有种子啊,没资源啊,谁能共享下啊,谢谢
fastness

帖子 fastness » 2012-01-05 3:01

ubuntu 10.04 LTS 软件中心下面的goldendict, 无法显示wikipedia里面的*.png
只好自己动手编译一个, 日记留念。
sudo apt-get install libvorbis-dev zlib1g-dev libhunspell-dev x11proto-record-dev qt4-qmake libqt4-dev g++ libxtst-dev libphonon-dev
sudo apt-get install git-core
git clone git://github.com/goldendict/goldendict.git
cd goldendict && qmake && make
sudo make install
头像
wilkii

帖子 wilkii » 2012-01-30 22:40

收藏个 :em03