kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)

各种窗口管理器和美化相关
头像
photor
论坛版主

Re: kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)

帖子 photor » 2014-01-15 18:55

yanboyuan 写了:系统设置里没有桌面效果这一项啊???老感觉我的系统设置里比别人少了好多东西的说。
我是用u盘安装的wubi,现在登陆的是管理员,但不是root。版本是12.04LTS
求教!!!
不可能没有,你截个图贴上来看看 :em09
yanboyuan
系统: ubuntu 12.04

帖子 yanboyuan » 2014-01-16 9:14

photor 写了:
yanboyuan 写了:系统设置里没有桌面效果这一项啊???老感觉我的系统设置里比别人少了好多东西的说。
我是用u盘安装的wubi,现在登陆的是管理员,但不是root。版本是12.04LTS
求教!!!
附件
就是这个啦
就是这个啦
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2014-01-16 9:23

yanboyuan 写了:
photor 写了:
求教!!!
你这明明是gnome的系统设置,而且明显还在gnome环境下面 :em20
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2014-01-16 18:47

:em20 :em20
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
toyou

帖子 toyou » 2014-01-17 10:11

哎呀,不错!mark

Sent from my HUAWEI W1-C00 using Tapatalk
头像
lidin999

帖子 lidin999 » 2014-01-18 21:48

非常的黑!这个主题用久了容易抑郁。
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2014-02-15 22:44

继续上图,开机使用一段时间(上网、听音乐、更新系统)之后,关掉所有程序,显示资源占用情况 :em09
附件
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-02-16 12:21

进来看看酷不酷的。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2014-02-20 15:20

高手……………………
我这关的光屁股了都还占用700M…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2014-02-20 16:12

nmsfan 写了:高手……………………
是不是显卡驱动的问题?我这里除了关掉akonadi和nepomuk之外没有做其它精简,特效几乎全开 :em09
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2014-02-20 17:38

photor 写了:
nmsfan 写了:高手……………………
是不是显卡驱动的问题?我这里除了关掉akonadi和nepomuk之外没有做其它精简,特效几乎全开 :em09
我啥都没关,只是关了蓝牙,连cups都开着,话说打印非常正常,灰常给力~~~~
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
acid303

帖子 acid303 » 2014-02-20 19:22

不错 马克