安装所有 Compiz 特效插件(包括飞雪和养鱼特效)

各种窗口管理器和美化相关
iknto

Re: 安装所有 Compiz 特效插件(包括飞雪和养鱼特效)

帖子 iknto » 2014-08-25 0:01

sudo apt-get install compizconfig-settings-manager compiz-fusion-plugins-main compiz-fusion-bcop compiz-dev \build-essential libtool \libglu1-mesa-dev libxss-dev \libcairo2-dev git-core
[sudo] password for piaoyun:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
E: 未发现软件包 compiz-fusion-plugins-main

系统是:14.04版本呢。

无法安装呢。
whohome
系统: ubuntu

Re: 安装所有 Compiz 特效插件(包括飞雪和养鱼特效)

帖子 whohome » 2015-08-14 20:26

:em20 给我弄得屏幕黑呼呼的还会不来了
barcastar

帖子 barcastar » 2015-10-05 10:15

15.04也能吗?
我感觉是不是从用了UNITY,这些花哨的特效都成了浮云?也没见过针对新界面的COMPIZ教程。
是不是都不再用COMPIZ了?换了什么别的软件吗?

:Effort
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
头像
hai1212
系统: Ubuntu、WIN7、XP、WIN8
联系:

帖子 hai1212 » 2015-12-25 11:14

anongit.compiz.org/users/soreau/scripts 该地址无法链接了,有新的地址吗?去年还可以啊!!!我一台电脑已装养鱼的特效。现在这个方法不能用了,哪个大神可以帮忙教怎么把这个特效插件导出安装到我的另台电脑上。另台电脑已经装3D等其他特效。
头像
hai1212
系统: Ubuntu、WIN7、XP、WIN8
联系:

帖子 hai1212 » 2016-05-16 8:19

hai1212 写了:anongit.compiz.org/users/soreau/scripts 该地址无法链接了,有新的地址吗?去年还可以啊!!!我一台电脑已装养鱼的特效。现在这个方法不能用了,哪个大神可以帮忙教怎么把这个特效插件导出安装到我的另台电脑上。另台电脑已经装3D等其他特效。
已经解决了养鱼的。从过去那台电脑里把主目录下隐藏的.compiz下面的plugins里的libatlantis.so复制过去就可以了。当然要先装我这个下面的文件!!我的版本是12.04的,不敢保证其他版本能用!!