为想学习LAMP的人提供点帮助《在ubuntu下搭建Apache+MySQL+PHP开发环境》

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
haria1988
联系:

为想学习LAMP的人提供点帮助《在ubuntu下搭建Apache+MySQL+PHP开发环境》

帖子 haria1988 » 2008-10-26 10:13

这篇文档是本人自己翻译的ubuntu官方文档,水平有限,献丑了!不好的地方请多多包涵!
附件
ubuntu下搭建Apache+MySQL+PHP开发环境.tar.gz
LAMP开发环境搭建指南
(123.85 KiB) 已下载 4243 次
头像
Final_x
联系:

Re: 为想学习LAMP的人提供点帮助《在ubuntu下搭建Apache+MySQL+PHP开发环境》

帖子 Final_x » 2008-11-09 1:43

写了:附件:
文件注释: LAMP开发环境搭建指南
ubuntu下搭建Apache+MySQL+PHP开发环境.tar.gz [123.85 KiB]
被下载 85 次
我不了解为什么都已经下载了85次还是没有一条评论~~~
别人的劳动成果不是白拿的,
尤其要知道你们现在是在UBUNTU,而不是MS的社区!

大致看了下,搂主翻译的很好,对我会有很大帮助,谢谢!
zzpddzyx

Re: 为想学习LAMP的人提供点帮助《在ubuntu下搭建Apache+MySQL+PHP开发环境》

帖子 zzpddzyx » 2008-11-09 16:24

很详细,不错
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-11-09 16:38

顶一下,谢谢 LZ :em11
头像
benetcs

帖子 benetcs » 2008-11-09 18:40

支持!!学习中……
头像
haria1988
联系:

帖子 haria1988 » 2008-11-09 18:59

呵呵,看到哦大家喜欢我还是挺高兴的,以后我会继续努力的!
头像
gutooo.com

帖子 gutooo.com » 2008-11-10 1:02

收下哩
gutooo.com
lsm888000

帖子 lsm888000 » 2008-11-11 19:38

恩,支持楼主的分享精神
aiening

帖子 aiening » 2008-11-11 23:26

haria1988 写了:这篇文档是本人自己翻译的ubuntu官方文档,水平有限,献丑了!不好的地方请多多包涵!
感谢你的奉献,而且很少看到有文章介绍得这么标准,我就在想那些设置命令是从哪了解到的,原来UB的文档就写得有啊!还有那些配置文件为什么有这么多区别,这一看全都清楚了!原来分开来配置,一方面是出于方便管理与升级,还有它的安全意义。
头像
deng3296103
联系:

帖子 deng3296103 » 2008-11-18 23:24

正在学习PHP 呵呵 谢谢了
qyehui

帖子 qyehui » 2008-11-20 19:28

支持一下 下了
头像
Heraclesun

帖子 Heraclesun » 2008-11-21 9:34

先顶后下载
Botswana National Library Service
shierji

帖子 shierji » 2008-11-21 21:12

LZ加油……
东西收下了 :em03
爱上那只猪

帖子 爱上那只猪 » 2008-11-22 15:11

这么多人下了,那我也看一看,虽然我自己都写出来了教程,我看看高手的给自己长长见识1
rainbowbaby

帖子 rainbowbaby » 2008-11-22 15:25

谢谢楼主!呵呵~~