为想学习LAMP的人提供点帮助《在ubuntu下搭建Apache+MySQL+PHP开发环境》

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
NewUserFF

Re: 为想学习LAMP的人提供点帮助《在ubuntu下搭建Apache+MySQL+PHP开发环境》

帖子 NewUserFF » 2011-02-18 11:33

先顶一下,需要的时候再下载,谢谢楼主!
悠悠城

Re: 为想学习LAMP的人提供点帮助《在ubuntu下搭建Apache+MySQL+PHP开发环境》

帖子 悠悠城 » 2011-03-14 17:52

:em05 我的第一个环境 lamp Thank you LZ
头像
BenzLee

帖子 BenzLee » 2011-03-24 20:47

下来看看~~支持LZ~~谢谢分享~!
kek8

帖子 kek8 » 2011-03-28 12:58

:em11 先顶后下
头像
宇宙卡门

帖子 宇宙卡门 » 2011-03-28 13:08

downloat ,thank you !!!
我喜欢你,很久了。等你,也很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久
我问,怎样才能让一个人知道你在想他?
你说,心里不停地默念他的名字,他就能感受到。
可我一直在心底重复着你的名字,你却一直没有音信。
我问,当你在等一个人的短信时,你是会调成静音模式还是户外模式?
你说,静音。这样,发现短信来到的时候就会充满惊喜。
于是我调了静音,于是我马上就后悔。
我一直在看手机,每一次屏幕亮起的瞬间,我的一颗心就也跟着亮了起来,这感觉,那样美好,那样心碎。
也许,你并不知道我在等你。
uiwgi

帖子 uiwgi » 2011-04-06 10:05

下載看一下,找了好久了,不知道夠不夠詳細,呵呵

先謝謝LZ,幸苦啦。。
头像
lovejay
联系:

帖子 lovejay » 2011-04-14 18:10

我要啦!谢谢
生活很压抑
karsonzhang

帖子 karsonzhang » 2011-04-15 10:15

谢谢提供,正好有用上
naoxin520

帖子 naoxin520 » 2011-04-15 14:10

很详细,不错
zhyq132

帖子 zhyq132 » 2011-04-23 18:05

哎,看看,以前弄这个特别顺手,现在只顾得弄php的代码,忽略了服务器环境的搭建,忘光了
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2011-04-23 19:37

:em11
Just do it, you will succeed!
头像
sendou

帖子 sendou » 2011-04-28 10:15

正在学习中,刚好看到楼主这份好东西,不错
我要一步一步往上爬!!!