分辨率命令问题 prlcc & 和 xrandr

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xhzwxhz

分辨率命令问题 prlcc & 和 xrandr

帖子 xhzwxhz » 2017-11-20 17:33

在pd虚拟机装的arch linux,i3桌面。
分辨率感人。于是wiki中搜索,发现一个prlcc & 指令,解释是可以自动适配窗口,适配是很好,不过字体缩得也太小了啊,眼睛要瞎!!!

这下有点懵逼,这个到底是哪个的锅呢?
还有有没人能简单说明下这个prlcc命令到底是怎么起作用和配置的呢?
谢谢,还请不吝赐教。
不是我不想装windows,是在是ubuntu在吸引人了!88了哈。

我不是个随便的人,我随便起来不是人!
头像
astolia
论坛版主

Re: 分辨率命令问题 prlcc & 和 xrandr

帖子 astolia » 2017-11-20 19:34

prlcc = Parallels Control Center。你觉得是谁的锅?
头像
xhzwxhz

Re: 分辨率命令问题 prlcc & 和 xrandr

帖子 xhzwxhz » 2017-11-21 10:11

astolia 写了:prlcc = Parallels Control Center。你觉得是谁的锅?
哦~你这么一说我就很明白了,哈哈,非常感谢。
不是我不想装windows,是在是ubuntu在吸引人了!88了哈。

我不是个随便的人,我随便起来不是人!