为什么我的U盘能识别 我的移动硬盘不能识别呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zxh451200

为什么我的U盘能识别 我的移动硬盘不能识别呢

帖子 zxh451200 » 2017-11-04 9:50

系统安装在vm虚拟机了 都是usb3.0
还有rpm安装有很多依赖怎么一键安装啊,比如wps和flash
上次由 zxh451200 在 2017-11-04 10:53,总共编辑 2 次。
头像
九天星

Re: 为什么我的U盘能识别 我的移动硬盘不能识别呢

帖子 九天星 » 2017-11-04 10:12

将RPM文件转换成DEB文件,依赖的安装在出现依赖提示后使用

代码: 全选

sudo apt-get -f install
进行安装。

致于为何不能识别你的移动硬盘,原因可能会有很多,大多都是虚拟机的设置加载问题。建议将USB3.0改为1.1后看能否识别!
zxh451200

帖子 zxh451200 » 2017-11-04 10:48

只有一个3.0啊 没有什么1.1
头像
九天星

帖子 九天星 » 2017-11-04 12:16

zxh451200 写了:只有一个3.0啊 没有什么1.1
兼容性USB旁边的usb3.0点一下,会出来新的选项的。