论坛上看到官方的《Ubuntu服务器入门指南》请问该文档哪里有下载

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gaods
系统: ubuntu

论坛上看到官方的《Ubuntu服务器入门指南》请问该文档哪里有下载

帖子 gaods » 2017-09-22 8:57

我要把它打印出来,看纸质文档舒服。请提供下载链接,谢谢。
头像
九天星

Re: 论坛上看到官方的《Ubuntu服务器入门指南》请问该文档哪里有下载

帖子 九天星 » 2017-09-22 11:38

我教你一个乖

你使用chrome浏览器打开以下链接
http://wiki.ubuntu.org.cn/Ubuntu%E6%9C ... 7%E5%8D%97

然后打开chrome浏览器的菜单,里面有个打印功能,点击里面的保存为PDF,就可以将该网页存为PDF文档,然后你想打印或者想随身携带都行。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: 论坛上看到官方的《Ubuntu服务器入门指南》请问该文档哪里有下载

帖子 TeliuTe » 2017-09-22 20:53

chrome的打印到PDF功能挺方便的,如果能自动打印index下所有链接就好了
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2017-09-22 20:59

在我机器上firefox打印到pdf的效果更好点。
另外这篇部分内容已经过时了
头像
九天星

帖子 九天星 » 2017-09-23 8:52

astolia 写了:在我机器上firefox打印到pdf的效果更好点。
另外这篇部分内容已经过时了

请提供更好的方法
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2017-09-23 15:59

九天星 写了: 请提供更好的方法
我教你一个乖

你使用firefox浏览器打开以下链接

http://wiki.ubuntu.org.cn/Ubuntu%E6%9C% ... 7%E5%8D%97

然后打开firefox浏览器的菜单,里面有个打印功能,点击里面的打印到文件,就可以将该网页存为PDF文档,然后你想打印或者想随身携带都行。

:em04
头像
九天星

帖子 九天星 » 2017-09-24 9:27

:em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11
astolia 写了:
九天星 写了: 请提供更好的方法
我教你一个乖

你使用firefox浏览器打开以下链接

http://wiki.ubuntu.org.cn/Ubuntu%E6%9C% ... 7%E5%8D%97

然后打开firefox浏览器的菜单,里面有个打印功能,点击里面的打印到文件,就可以将该网页存为PDF文档,然后你想打印或者想随身携带都行。

:em04
:em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11