Ubuntu&Fedora装机&Mac装机(UOS装机将会持续更新)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

Re: Ubuntu 13.04 装机指南(有maya2012哦)

帖子 243750496 » 2013-04-18 18:02

附带着说下创建wifi热点吧也许有人不知道ubuntu有这般神奇的功能点击上网按钮(音量键左边的第一个按钮)-》编辑链接->添加-》wifi(附带说一下如果是公司网 (插上就能用的)就选择以太网然后选择IPv4 有几个选项:1手动 设置后在下面点添加 可以自己设置 2自动(DHCP)仅地址 就是ip地址自动设置 只需要填dns就行了3自动(DHCP)是全自动自动获取DNS 和IP地址)-》SSID:你的热点名称 架构Ad-hoc(热点)—》wifi安全性—》安全选择WPA及WPA2个人 密码。。。。。然后保存 可是为什么下一次找不到了呢 哈哈在这里:上网按钮创建新的WIFI网络-》点开连接选项 找到了么 点击创建 OL!编辑链接名称不用说吧 最上面的窗口 里改
上次由 243750496 在 2013-04-21 19:54,总共编辑 2 次。

Re: Ubuntu 13.04 装机指南(有maya2012哦)

帖子 243750496 » 2013-04-18 18:03

我的这个彩虹conky下载地址
viewtopic.php?f=139&t=418057
magicalroc

帖子 magicalroc » 2013-04-22 14:17

进来学习一下
头像
slyxp

帖子 slyxp » 2013-04-24 15:25

243750496 写了:看我的这篇帖子
viewtopic.php?f=94&t=418200
感谢!!!
star251

帖子 star251 » 2013-04-25 15:01

243750496 写了:捣鼓过程中出了很多bug几乎次次都要重装为此重装了至少40次 大家支持一下吧 谢谢
碉堡了你!1

帖子 243750496 » 2013-04-26 9:19

ubuntu正式版已发布!
http://www.ubuntu.com/download/desktop
上次由 243750496 在 2013-04-26 9:26,总共编辑 1 次。
jnwysh

帖子 jnwysh » 2013-04-26 9:25

收藏。慢慢学习。

Re: Ubuntu 13.04 装机指南(有maya2012哦)!!!!!!!!!!!!!!!!(醒目为了方便初学者)

帖子 243750496 » 2013-04-26 13:39

今晚准备重装一遍,并重新看下正式版有啥需要注意的问题没有

Re: Ubuntu 13.04 装机指南(有maya2012哦)!!!!!!!!!!!!!!!!(醒目为了方便初学者)

帖子 243750496 » 2013-04-28 11:38

已修改 安装新的conky(非彩虹conky)后可以开启3D特效也可以升级了 而且汉化很好没有之前的英文菜单(New Folder 与New Document)现象 conky变黑是没了但还是会上移 own_window_type override 还是治本之策啊不会在切换桌面时消失 又能解决透明问题 也不会上移 而且不会过度透明造成非正常的样子比如这样
(本来黄色的蓝色的地方都不是该透明的地方我只要不要出现透明的镶边如图)
viewtopic.php?f=94&t=418200
正常样子
现在能开启震颤窗口而且conky不崩溃 真爽啊!
注:此conky界面是我设计的程序是别人的 换个马甲而已

Re: Ubuntu 13.04 装机指南(有maya2012,搜狗输入法,WPS,Photoshop哦!!!!!!!!

帖子 243750496 » 2013-04-29 1:36

2013.4.29日已更新

Re: Ubuntu 13.04 装机指南(有Maya2012,搜狗输入法,WPS,Photoshop,Bumblebe

帖子 243750496 » 2013-05-02 11:40

已添加大黄蜂Bumblebee(linux下NVIDIA双显卡驱动)教程

Re: Ubuntu 13.04 装机指南(有Maya2012,搜狗输入法,WPS,Photoshop,Bumblebe

帖子 243750496 » 2013-05-02 13:37

大家别老是看帖不回 这会让帖子沉下去的 如果觉得好请回复:顶 。
把楼盖起来 把帖子置顶起来 另外强烈要求置顶此技术贴 不要辜负我重装了40遍啊

Re: 13.04 装机指南(有Maya2012,搜狗输入法,WPS,Photoshop,Bumblebee哦!)求置顶

帖子 243750496 » 2013-05-02 19:59

现在把我自己设计的conky(仅换个外观)发上来
如何使用:
把它解压到主文件夹下,打开conky.sh把cc改成你的用户名,注.conkyrc中的cc不要改。
然后把里面的1347950120451.jpg设为壁纸(1366×768专用)(本人的主题是一套的)
然后参照文中conky开机启动设置。
最终效果如图
文件:
Conky.zip
(571.62 KiB) 已下载 139 次
已修复字体问题
上次由 243750496 在 2013-05-03 0:40,总共编辑 1 次。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 13.04 装机指南(有Maya2012,搜狗输入法,WPS,Photoshop,Bumblebee哦!)求置顶

帖子 YeLee » 2013-05-02 20:02

过来支持一个。 :em11 :em11 :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关