[原创]Ubuntu安装过程之磁盘分区图文教程(新版见5楼──20070818更新)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sinojelly

Re: [原创]Ubuntu安装过程之磁盘分区图文教程(新版见5楼──20070818更新)

帖子 sinojelly » 2009-10-24 18:52

学习了,谢谢分享。
xxpal

Re: [原创]Ubuntu安装过程之磁盘分区图文教程(新版见5楼──20070818更新)

帖子 xxpal » 2009-11-11 14:25

刚开始用Ubutun,还是个小菜鸟,学习ing。。。
peng8468

帖子 peng8468 » 2009-12-09 6:09

顶一个,太好了。 :em06
t-model

帖子 t-model » 2009-12-13 21:23

这个还真有些疑问,谢谢了!!!!!!!!!!!!! :em01
clockk

帖子 clockk » 2010-02-28 11:21

我才开始学习对我的帮助很大。。。
somebody_maxiao

帖子 somebody_maxiao » 2010-02-28 15:55

下载了一定要谢谢啊!
头像
wuhezhong

帖子 wuhezhong » 2010-04-05 0:21

等换电脑的时候只装ubuntu,不再弄双系统。更不再忍受神州笔记本的恶心。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
—————---/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ 各类计算机在线书籍下载和在线浏览站点------->ppurl.com ------>首页下方有标签!
———-'\'————_-•´
————\———--(
chenyu8502

帖子 chenyu8502 » 2010-05-17 1:32

谢谢了 写的很详细
头像
Yume

帖子 Yume » 2010-05-26 16:28

/
/boot
/swap

这三个分别设置多大硬盘空间才合适!
我的是 40G 希捷硬盘!
先谢了...
shanxi986

帖子 shanxi986 » 2010-06-17 10:56

:em01 我也是想分四个区,可是分完两个后出现了不可用空间,可是我也没有理,就按最少两分区的,成功啊,虽然剩下了一点不可用空间,但是好像也不影响。呵呵
snowbell0219

帖子 snowbell0219 » 2010-06-18 7:45

受教了 解决了我的不少疑惑 感谢楼主! ^_^
头像
asahi
联系:

帖子 asahi » 2010-09-26 19:01

早看这贴就好了.
UBUNTU让人感觉很亲切.