Ubuntu 11.10 正式版发布 附下载地址

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chattan
联系:

Ubuntu 11.10 正式版发布 附下载地址

帖子 chattan » 2011-10-13 20:27

Ubuntu 11.10 正式版下载页面已经可见,稍后官方主页将更新为新版本的发布信息的页面。等了一天还没有找到下载地址的童鞋可以行动了。
官方已经更新新版发布的消息
来源:http://www.ownlinux.cn/2011/10/13/ubunt ... eased.html

下载:http://cdimage.ubuntu.com/releases/11.10/release/

欢迎关注 @ownlinux 新浪微博

中国科技大学的源已经完成Ubuntu 11.10的同步了,在官方镜像服务器上下载速度慢的朋友,可以选这个源

http://mirrors.ustc.edu.cn/ubuntu-releases/11.10/

网易163镜像服务器也同步完成:
http://mirrors.163.com/ubuntu-releases/11.10/
头像
hxun

Re: Ubuntu 11.10 正式版发布 附下载地址

帖子 hxun » 2011-10-13 20:32

:em11 :em11 :em11 等了好久了
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-10-13 20:34

赞!!!!!
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
出岫之云

帖子 出岫之云 » 2011-10-13 20:35

现在链接还不可用啊! :em26
哦,我将下载地址复制到迅雷里终于可以下载了。谢谢!
上次由 出岫之云 在 2011-10-13 20:38,总共编辑 1 次。
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2011-10-13 20:35

hxun 写了::em11 :em11 :em11 等了好久了

我昨天就下载了 :em02
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2011-10-13 20:36

我错了。。。可能是点的人太多了。。。给搞挂了?罪过。。。。。
我不懂ubuntu

帖子 我不懂ubuntu » 2011-10-13 20:38

我已经装了10.10的双系统了,近期不会再重装了,在虚拟机玩玩罢了,呵呵,不过明年可能会重装12.04的LTS,
头像
MysteriousMan

帖子 MysteriousMan » 2011-10-13 20:41

心急吃不了热豆腐,等明天好好玩。。。
头像
eninggg

帖子 eninggg » 2011-10-13 20:45

:em05 有空试一试~~
nediya

帖子 nediya » 2011-10-13 20:47

图问官网的usb installer还是只支持11.04,没有11.10的选项,这样直接写入到U 盘会不会安装不了?
jack_ps_wang

帖子 jack_ps_wang » 2011-10-13 20:49

马上试验。。。。。。。。。。。。
长虹宝

帖子 长虹宝 » 2011-10-13 20:55

现在还没有出正式版吧,官方现在的时间显示的是12号的。建议大家还是等等再说。
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2011-10-13 21:01

长虹宝 写了:现在还没有出正式版吧,官方现在的时间显示的是12号的。建议大家还是等等再说。

正式版是发布了,只是官方的主页上没有正式发布相关消息,明白了吗?
yangzie

帖子 yangzie » 2011-10-13 21:08

给力啊。。。。等了一天的童鞋。。。。来了。。。。
chuck0222

帖子 chuck0222 » 2011-10-13 21:33

不知道是不是lts版的!!