[分享]关于开机提示Busybox的解决方法

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jxmz

Re: [分享]关于开机提示Busybox的解决方法

帖子 jxmz » 2008-10-21 23:54

现在正碰到这个问题,试了网上的各种方法,到目前为止还是没能解决

帖子 03155001 » 2008-10-22 10:54

学习了,下次就不用乱搞了
头像
junxy
联系:

帖子 junxy » 2009-02-06 10:15

我开始用wubi安装两次没出现该问题。
后来,不知咋滴弄着弄着就进不去了,怪~
Windows出生的,为什么??学linux就觉得这么难阿。
eippay

帖子 eippay » 2009-02-12 6:15

我也是更新的时候出现这个问题的,希望楼主的方法可以用
spark211

帖子 spark211 » 2009-02-26 9:30

我有同样的问题,但我更菜,请问BOOT在哪里?
gjz1665
联系:

帖子 gjz1665 » 2009-04-17 13:34

我的也是出现这种情况,因为将原来的C盘分成了两个区,多了一个逻辑区,迷茫………………
kindpig

帖子 kindpig » 2009-06-15 23:25

我本机当前的内核版本为2.6.28-11,使用的是ubuntu8.04,然后下了一个2.6.29-3的一个内核版本,然后执行以下步骤:make menuconfig,make clean,make bzImage,make modules,make modules_install,make,之后在/boot下多了,几个文件,再然后改了/grub目录下的menu.list。重新启动电脑,选择2.6.29-3的这个内核,也是直接进入BusyBx V1.1.3,就没有下文了,谁可以告诉这是怎么会事,我哪里有问题吗?
烦高手指点!!
yxx41

帖子 yxx41 » 2009-08-24 10:15

我也是遇到了同样的问题啊……不知道是不是因为我频繁重装Ubuntu造成的啊……
thinkbag

帖子 thinkbag » 2009-09-12 15:24

LZ 我的Boot下 没有把boot里面的initrd.img-2.6.24-12-generic.bak重命名替换initrd.img-2.6.24-12-generic 这个文件
lintingting
系统: Ubuntu

帖子 lintingting » 2017-04-07 20:16

我想问一下,Ubuntu进不去了之后怎样删除楼主说的boot文件啊