新装Ubuntu主机,工作用,请问下APU如何

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
华丽的迟疑
系统: Win8 + Ubuntu 13.10

新装Ubuntu主机,工作用,请问下APU如何

帖子 华丽的迟疑 » 2014-03-25 9:57

:em06 :em06 工作需要,弄一台AMD四核或者Intel的双核四线程的机器。。。

我看A8 5600K价格比较实惠,不知道Ubuntu14.04(或者12.04,毕竟这俩是LTS)支持的怎么样。
经常听人说Linux驱动什么的对AMD的U和显卡支持不好

请用过的大神给说说呗,或者有心得体会的。

考虑
CPU A8 5600K
技嘉的A78M-D3H主板(貌似技嘉稳定些)
2根1600的4G内存
一个小散热器
硬盘、机箱都差不多的
一套大概300W的电源足够了吧?
华丽的迟疑
系统: Win8 + Ubuntu 13.10

Re: 新装Ubuntu主机,工作用,请问下APU如何

帖子 华丽的迟疑 » 2014-03-25 17:09

:em20 :em20 怎么这么冷清。。。
头像
langyxxl

帖子 langyxxl » 2014-03-25 21:33

试过了,可以的话,我要详细配置清单,想弄一台。 :em09
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-03-25 22:48

硬件么,选个硬件就看看有没有表明支持windows同时不写linux就好。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议