linux手机火啦!!!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
adagio
论坛版主

Re: linux手机火啦!!!

帖子 adagio » 2010-01-22 0:05

tenzu 写了:
adagio 写了:没钱没文化,请用NCKIA
听说NCKIA挺火,你是不是买过一个?
现在就用这个,NCKIA N98,淘宝的285,挺好 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
stesen

帖子 stesen » 2010-01-28 9:06

手机对我来说只是个闹钟
和朋友的一切联系都靠电脑
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓
头像
大哲子

帖子 大哲子 » 2010-01-28 12:40

我是NOKIA 6670啊 好几年的老机器了 妈妈给我的。。。
菩提泍憮木又寸 明傹亦鯡檯 苯徠鷡⒈物 菏処惹尘埃
alkor.41

帖子 alkor.41 » 2010-02-06 22:36

还有Acer 的 liquid, 也是android系统。 以后去看F1的时候带着。
头像
happyz90

帖子 happyz90 » 2010-02-10 19:57

“火了”这个词,有歧义……
是流行了?还是发火了?
:em06
学生仅此而已……
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2010-02-10 20:02

我以为发热量大着火了呢
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
zxzhuty

帖子 zxzhuty » 2010-02-12 19:11

没钱买手机~唉,你们资产阶级的糜烂生活
这是~~个不能说的秘密
头像
leni

帖子 leni » 2010-02-12 21:12

adagio 写了:
tenzu 写了:
现在就用这个,NCKIA N98,淘宝的285,挺好 :em11
真有NCKIA?“脑残基亚” :em06
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-12 21:13

leni 写了:
adagio 写了:
tenzu 写了:
你是不是没去过山寨机网?
头像
leni

帖子 leni » 2010-02-12 21:15

tenzu 写了:
leni 写了:
adagio 写了:
tenzu 写了:
你是不是没去过山寨机网?
一看就知道没去过了。 :em06
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
suelyneccq

帖子 suelyneccq » 2010-02-22 18:18

偶用ZTE的手机觉得比MEIZU的那个好多了
说实话 先前用MEIZU的手机还觉得有点好玩
后来还是觉得其实最主要的功能还是电话 现在很少发信息了 每月100条都发不完
可现在无论是联通 移动 电信的通话资费都不便宜 而且在国内还分区域
每天早上起床 我就看一遍世界福布斯富豪排行榜 如果上面沒有我的名字 我就去賺錢
垃圾UBUNTU

帖子 垃圾UBUNTU » 2010-03-10 19:42

手机,电脑要的是功能扩展性强,易用
为什么要说诺基亚不好呢?难道塞班的系统就弱了?塞班系统手机里有的软件LINUX手机都有吗?
你会说肯定会有,肯定能做出来,对!那有什么用呢?等你做出来了就已经迟了
要不你现在自己开发个吧?
要不你开发个linux系统能语音视频的QQ
junyang517
联系:

帖子 junyang517 » 2010-03-19 11:31

XPphone真是囧
头像
seeicool

帖子 seeicool » 2010-03-25 15:30

我的MOTO C139都好几年了 :em03
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-03-25 15:33

安猪的,其实都不能叫linux手机。
● 鸣学