linux手机火啦!!!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
ykk23

Re: linux手机火啦!!!

帖子 ykk23 » 2011-06-28 14:23

用blackberry的飘过…… :em09
要记得每天都要有目标的生活~~
lubcat

帖子 lubcat » 2011-06-28 15:22

ls用的是lss说的好手机。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2011-06-28 15:36

Current N900 user, :em14 looking forward to N950 for replacement.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2011-07-02 23:43

我的samsung i6410 用的是真正的Linux Mobile系统~ :em09
头像
halfman

帖子 halfman » 2011-08-17 17:16

Linux手机是什么东西?
Linux平板才是王道,消灭一切手持移动设备,让iOS、Win8见鬼去吧。
用过Arch再用XUbuntu为什么会感觉这么头晕内。
头像
masonliu

帖子 masonliu » 2013-03-16 20:08

给个HUAWEI T8951 移动版,第三方recovery卡刷包:天气funcy wedgit 透明白色时钟 加入root权限 
(需要自己安装 RootExplorer.apk 就可以删除系统文件 后果你懂得!!!)
删减说明:移动后台上网软件基本上删光 输入法用sougou替换 Fancy_widget能够支持动手设定天气和白色时钟透明等
 系统自带壁纸优选苹果电脑专用若干  自己老N96拍的一张 有土地那个
内存够大 系统够快 神殿2没有卡顿出现 办公软件是注册就能使用的document to go 每次忽略注册也能正常使用

支持官方推送升级---》》》http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... 2617715369

看清楚,下面这个只有172M的rom,极度精简,尊重官方,但不支持推送。全面root
待机和速度迅猛:::http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... 2617715369

还有一个,还是全面root 再精简,用baidu搜索代替opera_mini 和Fancy 天气时钟。想来国内的预报可能更准确
运行内存能够空闲290--300M 凶悍吧,装上游戏就狂 飙你...T8951style
rom大小只有170M:::http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... 2617715369
高手压缩ROM请提取HwWallpaper.apk这个本人用官方包打造,已经编译成T8951专用,所以单个包体积减小17M
如有官方SystemUI.apk编译的电量1%精确显示包,请推荐 别埋怨。谢谢 这也是自己在无私奉献
头像
linunix

帖子 linunix » 2013-03-23 22:20

看看三年前的评论,再看看三年后的评论,感慨啊。。。

诺基亚的辉煌何在?Android前途担忧何在?

:em11 未来的迷人之处在于,没有人能真正预言它。
wayoca
系统: Ubuntu19.10

帖子 wayoca » 2013-04-27 16:23

我的手机是华为c2827 :em01
jiulongyzr
系统: win7

帖子 jiulongyzr » 2013-12-26 17:07

wangwentao24 写了:我一直在找能在智能手机上安装ubuntu的方法。累死我了!
现在找到了吗?
头像
masonliu

帖子 masonliu » 2016-04-25 9:36

出个 Ubuntu Touch / Meizu MX4

https://2.taobao.com/item.htm?id=529751751209
tony2278
系统: Ubuntu

帖子 tony2278 » 2018-09-11 10:17

8 years passed, linux 手机不见踪影。时间会告诉你
答案