linux手机火啦!!!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
freehope2k

Re: linux手机火啦!!!

帖子 freehope2k » 2010-06-10 18:29

用了十年蓝屏NOKIA 8210飘过 :em06 :em06 :em06
不喜欢微软,但我更不愿被叫做盗版贼。
头像
ymboy123

帖子 ymboy123 » 2010-06-18 10:17

masonliu 写了:诺基亚出了N900 Moto出了
Google出了 Android
HTC 出了英雄
LG也来凑热闹
linux手机要火起来
Ubuntu手机马上放出rom
原来就有的,为什么迟迟不出啊
你想急死U-Fan啊

套用你的话:
微软出了windowsmobile(winCE内核)
HTC出了HD2
LG也来凑热闹
魅族的M8卖的很火(也是winCE内核)
win的手机都这么火了.....
为啥XPphone还没普及啊......

我什么都不知道.乱说着玩呢.别介意
宽容对待每一个人,对别人生气,就是对自己的惩罚。
开源的精神:人人为我,我为人人。
即使帮不到别人什么忙,给对方鼓励也是一种帮助。
头像
ymboy123

帖子 ymboy123 » 2010-06-18 10:24

tenzu 写了:
adagio 写了:没钱没文化,请用NCKIA
听说NCKIA挺火,你是不是买过一个?
火!那是相当火,200块钱就能买到,同时还具备很多高级功能,什么手电筒,验钞笔,收音机,双卡双待.用起来那是刚刚的!
等我的小钻坏了,我就去看看有没有新款的
什么NCKIA 什么NOKlA,NCKlA,NOK1A,NCK1A,等等等等等
头像
ymboy123

帖子 ymboy123 » 2010-06-18 10:25

xjpvictor 写了:手机就手机,搞那么多花哨功能就是浪费钱,还耗电
我同学搞了个魅族,n多功能,就是不能打电话不能发短信。。
说话之前别误导群众,
不能打电话不能发短信,可以跟魅族免费更换的.
头像
ymboy123

帖子 ymboy123 » 2010-06-18 10:28

eexpress 写了:安猪的,其实都不能叫linux手机。
EE,你果然又认真了..
子曰:认真你就输了....
头像
badboych22

帖子 badboych22 » 2010-08-14 17:27

xjpvictor 写了:手机就手机,搞那么多花哨功能就是浪费钱,还耗电
谁买谁后悔啊。。。
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2010-08-14 17:41

NOKIA6300强势路过
沉迷将棋中……
头像
heibianfu

帖子 heibianfu » 2010-09-02 20:51

呵呵 没钱只能观望啊
我每天看到论坛的人潜水都不说话,于是我也不说。
但是有一天看到一个人把自己的签名写成一段话每次都粘贴一下。
于是我也这么干!
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-09-02 21:47

什么时候出个可以当柴烧的手机啊.....
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
masonliu

帖子 masonliu » 2010-09-18 16:09

最新2.1 HTC hero rom基于新加坡版
启动极速,运行可好了
http://u.115.com/file/f68110dc62
头像
ymboy123

帖子 ymboy123 » 2010-11-29 15:13

badboych22 写了:
谁买谁后悔啊。。。
别乱说.不能打电话不能发短信,可以直接免费更换.拜托用过之后再来评论.虽然每个人说什么无所谓,不过一看说不能打电话不能发短信的就是枪手.
头像
zesu

帖子 zesu » 2010-12-21 14:27

我搞了块moto的MS,还是很好用的。
头像
sunfish

帖子 sunfish » 2010-12-21 16:01

remeber Jiraiya 写了:什么时候出个可以当柴烧的手机啊.....
关键是要能重复利用 :em05 :em05 :em05
头像
kidcao1987
联系:

帖子 kidcao1987 » 2011-02-05 17:03

:em04 :em04 :em04
binihuai

帖子 binihuai » 2011-06-27 23:53

我个人感觉黑莓是好手机