ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

编译打包和其他
乐乐乐顺

Re: ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

帖子 乐乐乐顺 » 2009-10-15 15:06

经常死机,每次只能重启才行,但鼠标可以移动,
头像
vmmm

Re: ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

帖子 vmmm » 2009-10-16 12:09

ubuntu 910不停的死,不停的黑屏 :em20 :em20
心中自是的,便是愚昧人
x312844584

帖子 x312844584 » 2009-10-23 23:50

9.04用到2-3个钟的时候,机箱过热死机。没敢怎么用。用winxp就,没事
头像
aoki的梦想
联系:

帖子 aoki的梦想 » 2009-10-24 0:09

之发生在wine qq上。。。平时一切正常
i will spread my wings and i will learn how to fly.
i will do what it takes till i touch the sky.
make a wish, take a chance, make a change, and break away
thecoolsummer

帖子 thecoolsummer » 2009-10-24 0:29

玩游戏总有异常退出的时候 习惯了 所以现在好好学习不玩游戏 报告完毕 么么 我是好 :em04 :em09 孩子
number007cool

帖子 number007cool » 2009-11-06 20:42

一开机双击一下一首歌曲就死机了
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-11-07 12:42

这么多

但是原因都不知道
mint+gnome
rabbit68

帖子 rabbit68 » 2009-11-14 21:36

我才装二天,都死机二天了。死的很彻底,
一动也动
有次是在更新下载软件,还一边看着电影。结果在拖动电影的时候就死了,
只有关电源重启

一次是注销的时候,没有反应
yur1

帖子 yur1 » 2009-11-23 10:30

8.04 LTS 本是tinkpad sl500

开机随机黑屏,一般都进度条走完后,等N分钟也进不去系统,只好强制关机,再开,有时就会顺利进入,有时就进不去,好像得看心情? :em06
linfupeng

帖子 linfupeng » 2009-12-08 18:51

也跟一个 最近老莫名其妙的死机 一天内死机次数顶上我几个以前几个月的了
ubuntu504

帖子 ubuntu504 » 2010-03-30 0:35

:em05 虚拟下的!!!有时卡死,不过还时步错嘞!!!虚拟玩玩~~~步想进入白鼠族!!!! :em05 :em05 :em05 :em05
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸
头像
0xff
联系:

帖子 0xff » 2010-04-06 18:14

发行版:Ubuntu 9.10 Desktop 32位版本
摘要:鼠标操作导致彻底死机
bug 描述:鼠标操作有极大的可能性导致死机(现象键盘完全失效,包括大小写灯都不亮,鼠标无法移动),一般开机后用鼠标操作,几秒内就会死机,但是如果用 ALT+F?切换到命令行方式,则不会死机。之前机器装的是Windows 2003,一切正常,后来手工重新分区安装了Ubuntu后出现状况
(硬盘为80GB容量,分区情况是主分区60GB预留,逻辑分区18GB为ext4,2GB为交换,机器内存1GB)

常见的死机方式是点击出菜单,菜单呈现半透明状态的时候死机
也有只要移动鼠标不点击就会死机的情况
键盘操作尚未导致死机
hotanswer

帖子 hotanswer » 2010-07-20 20:38

跟,我刚安装的10.10,进入系统后2/3/5分钟不等,有时候长一点时间就死机,开始怀疑是鼠标和键盘无反应而已,后来开机后先打开一个flash,等到鼠标键盘又无反应后,那个flash也停留,才知道是死机。。。只能冷启。已经N次了,有没有办法解决不?
drifters

帖子 drifters » 2010-07-20 21:03

我的10.4的,会黑屏,关机无效,只有等死
不知如何连网
头像
Veriton

帖子 Veriton » 2010-11-04 16:56

我的是x201,ubuntu10.10 amd64,avast家庭免费版,在用命令行启动avast全面扫描时死机,就连tty也无法登录,只能按电源键关机。重新启动以后,登录tty1,在avast前面加上linux32,似乎就没问题了,目前还在顺利扫描中,有情况再汇报