ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

编译打包和其他
duanyong

Re: ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

帖子 duanyong » 2009-05-26 21:54

system: ubuntu 9.04
用QQ死!开eclipse死!用firefox死!用evolution死!用gnome-terminal死!

我都不知道,在9.04下。还有什么程序没死过。

这帮什么人开发的P操作系统。这么小的用户量就这么多死机的。那以后做到XP的用户量,你咋个整哟。
insectzone

Re: ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

帖子 insectzone » 2009-05-30 19:08

firefox下停止反应过几次,过一会就好了。 让我不得不怀疑ubuntu下的gnome的兼容性
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-06-09 8:53

my_name 写了:亲身经历,给后面的朋友提个醒……
俺主机是集成GF8100显卡,用9.04正式版经常死(一天死两死两三次,键盘都动不了),后经折腾发现是N卡驱动问题,装180驱动就会经常死,用回17×就不会死,但有时会花屏,忘了折腾多少次,终于搞定,俺的解决方法是,全新重装好系统后,不要用专有驱动管理器安装驱动,直接到官方网上下载185的RUN自已安装。
俺现在9.04用两多个星期了,没死过,没花屏过……
谢谢提供解决办法。试试,我是GF7000的集成显卡,就是不清楚180和185的驱动有什么区别。
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
联系:

帖子 416896401 » 2009-06-17 23:16

我的是ubuntu 9.04桌面版 启动输入用户名密码死机,不能输入,重启几次就好了! :em20
头像
bozhi21cn
系统: ubuntu 13.04

帖子 bozhi21cn » 2009-06-19 2:20

9.04+ati9.5 用任何播放器 播放电影都死…………

貌似 ati9.6出来了,白鼠中…… :em06

代码: 全选

apt-get money
头像
2856easter

帖子 2856easter » 2009-07-01 23:03

我是安装ibus时,安装deb的包,提示软件库中有旧的版本,通常他有更好的兼容性,可我米有听,执意安转,
呵呵呵,直接死掉,哈哈,ubuntu的话有时还是要听的
其他,基本上没有死机的情况发生,毕竟本本上只有ubuntu,问题就会少很多, :em08
用自己的ubuntu,让用win的人羡慕去吧!
aki

帖子 aki » 2009-07-06 10:19

死好多次了 :em06 ,比我五年用的六台windows笔记本死机总数还多 :em04:em11
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-07-06 11:12

dell inspiron1525
ubuntu 8.04
1、频繁拔插交流电源会死机
2、用mplayer看视频,有5%的可能死机
yang2128979

帖子 yang2128979 » 2009-07-11 10:22

我用的是Ubuntu9.04 DVD版的,直接安装在硬盘上的。
ACER 5110 AMD Turion双核TL50, 2GB内存,ATI mobile Redeon x1300显卡,显卡驱动是系统自带的,我没有自己另外安装。
基本上都是在打开firefox时死机,键盘鼠标都不能用,无论是firefox 3.08还是firefox 3.5都会死机,每次打开firefox都会死机,只能重启系统。偶尔一次系统安全下载升级时候也死机。
诶,妈的,什么垃圾系统,头疼死了。我不要求它什么速度不速度,特效不特效的,稳定点最好,别总是死机,快崩溃了。
头像
xialinleizero

帖子 xialinleizero » 2009-07-16 20:37

ubuntu 8.04有N次出现按了关机之后gnome失去响应并且无法关机 只能通过crtl+alt+f1关机 还有 出现n次无故机器很卡 只能强制重启 还有 升级到最新内核后出现无故的gedit,ff,终端打不开来
中国干掉windows的那一刻 就是中国开始强大的时刻~
头像
caihong06

帖子 caihong06 » 2009-08-05 15:52

ubuntu9.04死机,都是开着firefox的时候死机,两天死了两次,按ctrl+alt+delete没用
珍惜现在,展望未来,开源!!!
头像
zenobio
联系:

帖子 zenobio » 2009-08-31 8:40

俺也来登记下,刚刚死机过的
longminghua

帖子 longminghua » 2009-09-03 0:04

我这两天,ubuntu 9.04 ,用着会突然变到登录界面,键盘鼠标无反应,只能强行重启!......什么原因...?有没有谁遇到过这样的情况....?
头像
xiaonan158
联系:

帖子 xiaonan158 » 2009-09-07 22:09

瓦哈,连着死两回了,按什么都没反应。 :em06
到处溜溜,随便看看!