ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

编译打包和其他
huamoran
联系:

ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

帖子 huamoran » 2008-11-09 18:43

以后后人少走弯路!
头像
冲浪板
论坛版主

Re: ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

帖子 冲浪板 » 2008-11-09 19:15

哦,跟一个
头像
zhyond

Re: ubuntu 常见死机情况汇总? 有遇到死机的都来登记一下吧!

帖子 zhyond » 2008-11-09 19:18

再跟一个 :em04
我以为白了就没有人看得到了,没有用的!象我这样出色的签名,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
cui_duck6

帖子 cui_duck6 » 2008-11-10 2:36

buntu 8.10 在启动的时候 有的时候是卡在进度条处 有的时候是进度条走完以后黑屏(屏幕加电状态下黑屏) 关机有时无反应
huangguobin

帖子 huangguobin » 2008-11-14 14:37

出现几次在退出屏幕保护的时候退不出~~于是直接关机重启 :em06
buaaliyu

帖子 buaaliyu » 2008-11-20 7:31

8.10 + Dell D600 bios是最近的 A16版,以前都没什么问题,8.10后,当亮度降低后(不管是用电池还是手动降低亮度)都会出现键盘失灵,菜单栏无法点开的问题,只能按power后选择重启或关机。
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2008-11-23 21:07

8。04 总是会突然的失去响应 只有鼠标能动 但不能点 其他什么键都不能用 只好强行关电源了 刚刚就用smplayer打开rmvb的时候就死机了 但是前一分钟都是正常的 哎 郁闷 :em20 :em20
chenwl

帖子 chenwl » 2008-11-23 21:51

播放某电影就死了
ubuntubg

帖子 ubuntubg » 2008-12-08 17:05

Ubuntu 8.04 -8.10 本机死机问题如下:
本人LG本子 配置 CPU 1.73 2G内存 120硬盘 ATI X600 显卡,8,04与8.10版同样问题就是在有输入窗口(比如终端)的地方按退格键(BACKSPACE) 或键盘方向键就死机,硬盘指示灯等无反应,只能硬关机,最近试装FEDORA 9~10也是这个问题。比如在终端输入一个字符A,然后按BACKSPACE键删除它,不小心按了二次BACKSPACE就死机,屡试不爽。
然后现在改用UBUNTU 和FEDORA 这个版本的KDE就不会出现问题,没有死机情况发生,不知问题出在哪 :em06
journey_1108

帖子 journey_1108 » 2009-02-12 18:00

jiangkero 写了:8。04 总是会突然的失去响应 只有鼠标能动 但不能点 其他什么键都不能用只好强行关电源了 刚刚就用smplayer打开rmvb的时候就死机了 但是前一分钟都是正常的 哎 郁闷 :em20 :em20

我用的是8.10 的也是这样,常会莫名其妙就没反应了,也是 “只有鼠标能动 但不能点 其他什么键都不能用只好强行关电源”

怎么会这样啊,是不是我太菜了,郁闷死了。
头像
ptpt52
系统: Ubuntu/Windows
联系:

帖子 ptpt52 » 2009-02-12 18:38

我完wine CS1.6 时就经常死机,后来发现是compiz 的问题,把compiz关了,再玩就很少挂了。
lovecanon

帖子 lovecanon » 2009-03-11 22:47

我的也是经常莫名其妙的死机,但是奇怪的是鼠标还可以动。
按Ctrl+Alt+Backspace也不管用,只能重启,不知道是什么原因。
头像
cacate

帖子 cacate » 2009-03-29 11:49

哈哈,有一次输入几个中文没反应,结果就死了。。。
udlc

帖子 udlc » 2009-03-29 11:52

都是正常的
:em02
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-29 12:57

用wine跟人dota,一激动一脚飞到主机上,ubuntu8.10死机了。 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~