120余万的搜狗细胞词库-fcitx&ibus拼音输入法词库:个人无聊的作品 (附加说明)

系统字体配置、中文显示和输入法问题
soszhangning

Re: 120余万的搜狗细胞词库-fcitx&ibus拼音输入法词库:个人无聊的作品 (附加说明)

帖子 soszhangning » 2011-04-06 17:53

谢谢楼主,你好厉害阿,非常感谢你给我们这些普通用户提供这么好的词库,我代表广大ubuntu用户感谢你!
unffe

Re: 120余万的搜狗细胞词库-fcitx&ibus拼音输入法词库:个人无聊的作品 (附加说明)

帖子 unffe » 2011-04-11 23:25

d多谢楼主的作品,方便多了,虽然不喜欢搜狗
头像
young40

帖子 young40 » 2011-04-13 4:30

拼音不好害死人啊。。。。

feileidehuomuhangleishi

重装了无数次,都搞不定,换了n个词库都不行。。。

原来第一个字是fu。。。。。。。。。

我fu。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ck。。。。。。。。。。
Thinkpad X200 7457A78
Intel Core2 Duo(Penryn) P8600(2.4GHz)
3GB RAM
头像
Lys5300
联系:

帖子 Lys5300 » 2011-04-18 18:56

弗雷德霍姆行列式

弗雷德火木行列式

这是成功呢?还是失败啊?
在linux的路上跋涉。 云端的生活。

在学习的路途上,我永远是一个菜鸟。。。。。
endle
联系:

帖子 endle » 2011-05-07 19:02

希望LZ简单说说是怎么做到的,这样大家能针对自己的需求选择合适的词库。话说谷歌的个人词库能导入吗?有些词自己平时打惯了,要是能保留就好
==我的博客==
一连串的意外把我推上了 fedora 的前卫的道路。
我用A卡,安装驱动无压力
---------公益广告---------
Freerice 背单词 送大米
Boinc 用电脑的闲置时间助力科学研究
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2011-05-07 19:24

多谢LZ。。。 :em11
Just do it, you will succeed!
头像
ykk23

帖子 ykk23 » 2011-05-07 19:49

:em01 :em01 lz辛苦了~
要记得每天都要有目标的生活~~
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2011-05-07 19:56

代码曾经在论坛发过,你们找找吧
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
gf0710020216
联系:

帖子 gf0710020216 » 2011-05-07 22:24

请问我是fcitx的sun-pinyin是不是下载sun-pinyin然后解压后覆盖~/.sunpinyin/userdict文件即可 ?
平生只做一件事,做自己喜欢做的事!
www.leafonsword.org
头像
泥巴雁子

帖子 泥巴雁子 » 2011-05-11 8:39

听说很有问题喔
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。
endle
联系:

帖子 endle » 2011-05-15 20:51

弗雷德霍姆行列式
感谢LZ!
补充两点:1 可能需要切换到ROOT权限才能拷文件
2 需要重启IBUS

本人菜鸟,给可能步我后尘的人留条建议
==我的博客==
一连串的意外把我推上了 fedora 的前卫的道路。
我用A卡,安装驱动无压力
---------公益广告---------
Freerice 背单词 送大米
Boinc 用电脑的闲置时间助力科学研究
voxtrior

帖子 voxtrior » 2011-06-23 21:00

nice
lovekaiyuan

帖子 lovekaiyuan » 2011-07-25 18:39

先把ibus给换掉试试。
iq75

帖子 iq75 » 2011-08-30 20:45

试一试看看么子情况。