[原创]史上最强(伪)的合成字体DejaVuSansYuanTi

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
清风明月

Re: [原创]史上最强(伪)的合成字体DejaVuSansYuanTi

帖子 清风明月 » 2011-07-29 16:52

想看看神说的园体是啥样的就找到了这贴,试用果然不错 :em11
komou

Re: [原创]史上最强(伪)的合成字体DejaVuSansYuanTi

帖子 komou » 2011-08-19 15:55

装了11.04,仍换了这个字体,非常满意。
xgamesx

帖子 xgamesx » 2011-10-19 20:27

:em11 Nice Font !!!
uaccount

帖子 uaccount » 2012-08-10 16:35

怎么在gvim中无法使用,奇怪?

set guifont=DejaVu\ Sans\ YuanTi\ Mono:h12

这样设置没错吧,为什么无法使用涅?
funicorn
系统: Ubuntu Jammy Jellyfi

帖子 funicorn » 2012-08-10 16:54

现在已经找不到真正的免费圆体了,我非常怀念它
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2012-08-10 22:16

funicorn 写了:现在已经找不到真正的免费圆体了,我非常怀念它
怀念谁,什么时候有过免费的圆体?
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2012-10-21 16:16

利用楼主的脚本合并出来的字体,中文字体奇大。
楼主如果还在的话,能帮我合成一款字体吗?就是你合并的这款中的英语字体改成ubuntu(英语字体),中文字体不变。
先说声谢谢! :em02
头像
lz6699
系统: Ubuntu12.04/window7

帖子 lz6699 » 2012-12-29 10:05

:em09 还是不错的字体啊
a6332668
系统: Arch Linux

帖子 a6332668 » 2013-02-08 1:13

Thanks....

Reinstall the system also
matrowang

Re: [原创]史上最强(伪)的合成字体DejaVuSansYuanTi 2.30版

帖子 matrowang » 2014-04-12 7:16

fanhe 写了:回归
才发现楼主改进了vera sans yuanti
Great work! Good job! Well done!

圆体的中文是用的方正准圆,是有版权的,英文的话就是自由的
圆体是我最喜欢的字体,至今无之一!

看看,老圆体的
"fi"问题解决了没 :em09
就是说这个还是有版权问题,有没有其他组合DejaVu中文字体的免费方法呢?
头像
warmsun

帖子 warmsun » 2014-11-17 21:35

求更新啊
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
uboat

帖子 uboat » 2015-06-18 12:17

请问谁还有zhuqin_83的联系方式?急