请给我推荐一个Ubuntu版本

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fuhuizn
系统: ubuntu
联系:

Re: 请给我推荐一个Ubuntu版本

帖子 fuhuizn » 2018-11-11 21:46

不要裝18.04版,因為18.04的核心對intel顯示晶片的支援有問題。
这句话你又吃回去了!
xenomorph0525

帖子 xenomorph0525 » 2018-11-11 21:54

fuhuizn 写了: 2018-11-11 21:46
不要裝18.04版,因為18.04的核心對intel顯示晶片的支援有問題。
这句话你又吃回去了!

我什麼時候吃回去了?從頭到尾都搞不懂你在說什麼!

樓主求推薦,而他的顯示晶片是Intel,部份型號運行在18.04的核心上時有問題,而且電腦還是公司的!
難道我要推薦對他有風險的18.04?我跟他有什麼深仇大恨,必須得這樣害他???

搞不清楚狀況的人就閉嘴,別出來說歪理害人!害到樓主,你賠得起嗎!
xenomorph0525

帖子 xenomorph0525 » 2018-11-11 23:06

fuhuizn 写了: 2018-11-11 21:46
这句话你又吃回去了!
我懂了!原來你邏輯不行!

『沒問題』,必須「所有」情況都正常,才能叫沒問題;
『有問題』,只要「一個」情況不正常,就叫做有問題!

部份正常、部份不正常,是屬於「有問題」,不屬於「沒問題」!
懂了嗎!?
头像
binker

帖子 binker » 2018-11-12 7:20

都说用Ubuntu16.04 LTS了
头像
saram
联系:

帖子 saram » 2018-11-12 15:48

长期支持版本就选,Ubuntu 18.04 !
http://www.linux265.com
Linux名站,linux常用软件,linux博客......
如果找linux相关资源网站,Linux265资源网是你最好的选择。
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2018-11-12 16:15

问题在于这台机器是干嘛用的,做服务器用14.04就行。玩就最新的,哪有搞不定的系统,总能用起来。