win10 安装出错啊,黑屏 ,求救啊 有视频

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
4698to
系统: windows 10

win10 安装出错啊,黑屏 ,求救啊 有视频

帖子 4698to » 2017-07-22 15:15

机器 dell c6100 显卡GTX 1050Ti ,硬盘多个。

用U盘安装,选安装 或者试用之后都会是黑屏,闪光标,有拍视频的。

EasyBCD 启动引导安装是 NO neogrub 错误

unetbootin 启动引导 也是闪光标,

GRUB4DOS 引导 也是 Erroe 15:file not found

U盘 和镜像是没问题的,在别的机器上试过了,
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMTI2M ... .3416059.1
poloshiao
论坛版主

Re: win10 安装出错啊,黑屏 ,求救啊 有视频

帖子 poloshiao » 2017-07-23 9:55

win10 安装出错
1. 這個標題太簡單 容易猜錯 你真正的情況
用U盘安装
2. 是 在預裝 Win10 的電腦
使用 Ubuntu Live USB 安裝 Ubuntu ?
3. 選第一項 試用 Ubuntu Kylin 看看 能否登入 試用桌面 ?

4. 行或不行 請再貼文
4698to

帖子 4698to » 2017-07-23 11:24

poloshiao 写了:
win10 安装出错
1. 這個標題太簡單 容易猜錯 你真正的情況
用U盘安装
2. 是 在預裝 Win10 的電腦
使用 Ubuntu Live USB 安裝 Ubuntu ?
3. 選第一項 試用 Ubuntu Kylin 看看 能否登入 試用桌面 ?

4. 行或不行 請再貼文

不是预装的,ghost win8 然后升的win10 ,目前是U盘安装方式的,都会黑屏,像视频最后那一样。
poloshiao
论坛版主

帖子 poloshiao » 2017-07-23 14:21

目前是U盘安装方式的,都会黑屏
選第一項 試用 Ubuntu Kylin 看看 能否登入 試用桌面 ?
你沒針對問題回答
4698to

帖子 4698to » 2017-08-07 21:26

poloshiao 写了:
目前是U盘安装方式的,都会黑屏
選第一項 試用 Ubuntu Kylin 看看 能否登入 試用桌面 ?
你沒針對問題回答

你中文有问题啊 ,一开始就说了安装或者是 !!!试用 !!! 最后结果都是一样的黑屏。

和win10 无关,把所有的硬盘都拔出了,也是没办法试用。估计是硬件问题,放弃了!!!很恼火 把机器卖掉了。 换新电脑了。