XMIND 8 该如何安装呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
miroscan

Re: XMIND 8 该如何安装呢?

帖子 miroscan » 2016-12-18 18:06

从AMD64可以执行,但是启动以后,做个文件,一存盘即可死机,程序关都关不掉。我测试过多种电脑,结果都是一样的。
我也尝试了很多次联系他们所谓的客服,电话和QQ都问了,没人答理,令人失望。
当然,我们是免费用户,
别人也没功夫管你。
:)
miroscan

帖子 miroscan » 2016-12-18 18:21

研究了很久,终于有点眉目了。
miroscan

帖子 miroscan » 2016-12-19 10:38

用ubuntu做点东西真不容易。
头像
remove

帖子 remove » 2016-12-27 23:37

学习了,按照上面几位讨论的,成功安装xmind8并运行,没有问题
步骤:(环境ubuntu 16.10 64bit)
1.官网下载xmind8
2.新建文件夹
3.提取下载文件到新建的文件夹
4.终端cd到新建文件夹,安装:sudo ./setup.sh
5.终端cd到进入XMind_amd64文件夹,sudo ./XMind,或者文件夹内双击运行xmind,成功运行后,锁定图标在启动器
但是不足的是,保存的文件,图标显示是zip文件,默认打开里面无法设置为xmind,因为打开方式里面没有xmind这一项
miroscan

帖子 miroscan » 2017-01-03 14:59

这样好象还不够,还需要在运行前编辑一个文件,写上一行代码才行。

The simplest solution would be to append a line export SWT_GTK3=0 to the end of the ~/.profile file.
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2017-10-21 11:00

双击打开是空文件

终端下,xmind 文件名 ,竞也打不开文件,只是启动app