cocomusic,据说可以听企鹅音乐的歌,有人用过吗?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
eternalubuntu

cocomusic,据说可以听企鹅音乐的歌,有人用过吗?

帖子 eternalubuntu » 2017-12-01 16:18

CoCoMusic 是一款个人作品,据说支持 Linux、Mac、Windows 全平台。
对于 Linux 系统,提供了 AppImage 版本,CoCoMusic 的主页:https://github.com/fengT-T/CoCoMusic
不过,我没有安装成功,有安装成功的朋友能否介绍下经验,谢谢!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: cocomusic,据说可以听企鹅音乐的歌,有人用过吗?

帖子 qy117121 » 2017-12-01 17:35

图片
图片
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像

Re: cocomusic,据说可以听企鹅音乐的歌,有人用过吗?

帖子 eternalubuntu » 2017-12-04 9:30

qy117121 写了:图片
图片
你用的是appimage包安装吗?
我添加了执行权限后,怎么压根都打不开啊。我的系统是xubuntu
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2017-12-04 10:52

是 appimage 包,我是添加了执行权限就可以了
系统 elementary os 0.4 (ubuntu 16.04 )
只能自己选择歌曲播放,没有推荐,不喜欢
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
Ping-Wu
系统: Debian 12

帖子 Ping-Wu » 2017-12-04 11:33

eternalubuntu 写了:CoCoMusic 是一款个人作品,据说支持 Linux、Mac、Windows 全平台。
对于 Linux 系统,提供了 AppImage 版本,CoCoMusic 的主页:https://github.com/fengT-T/CoCoMusic
不过,我没有安装成功,有安装成功的朋友能否介绍下经验,谢谢!
非常好,谢谢!
Screenshot from 2017-12-03 17-30-42.png
头像

帖子 eternalubuntu » 2017-12-05 8:41

qy117121 写了:是 appimage 包,我是添加了执行权限就可以了
系统 elementary os 0.4 (ubuntu 16.04 )
只能自己选择歌曲播放,没有推荐,不喜欢
明白了,我不是64位的系统,这个包安装不了,Appimage的包都是64位的。
网易云音乐也只有64位的版本,看来32位的系统真是没什么前途了啊。
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2017-12-05 9:15

收藏下,有空试试
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2017-12-06 11:35

下载了,可以使用,另外这种appimage格式非常好用,好比Windows下的绿色版,比那绿色版还牛逼,就一个可执行文件就行了。 :em11

对于听音乐,我很懒的,最好能自动推荐,需要自己找的,都不喜欢
:em03
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。