(图文并茂)Linux影音娱乐尽在XBMC

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
chw724998120

Re: (图文并茂)Linux影音娱乐尽在XBMC

帖子 chw724998120 » 2012-11-23 21:43

只有优酷和搜狐插件可以找到,但是提示脚本错误,优酷是我在官网上下的,楼主解决一下啊!
头像
阿尔维克斯

帖子 阿尔维克斯 » 2012-12-02 10:52

我的是12.04LTS版的,试了很多个网上的方法都不行呀,今晚再试试这个吧 :em28
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-12-02 18:36

楼主,大恩人......救了我的老机,还救了我.....
XBMC在我的老机上居然如此流畅...赞!
.....有了XBMC,果断删除libflashplayer.so,原来chrome竟如此之快!
:em70

以前用硕鼠,后面用论坛里的脚本.....
....每当这个时候老婆就会来一句,什么破系统....
:em03

刚才给老婆表演一下优酷视频,老婆开心死了......
:em04

..............
10分钟后老婆说:我要上QQ
我很得意地Alt+Tab......我去.....这货霸占屏幕?
咋不能退出全屏?咋不能切换到浏览器?
:em20

.........头上又多了两个包.....
“恩公”,你怎么看?
:em47 :em06
附件
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
头像
youzhiyili
系统: ubuntu22.04

帖子 youzhiyili » 2012-12-02 19:21

啊,搞定了
系统设置===>视频输出===>(窗口/全屏)

太激动了!上两张图 :em06
@自由建客 @qy117121 @枫叶饭团 @cikekid @YeLee @jtshs256 @eexpress @ljj_jjl2008 @zhw2101024 @TeliuTe @月下叹逍遥 @leeaman @懒蜗牛Gentoo @灰色小狼 @photor @adagio @JiangHui @phoenixlzx @oneleaf
gerry_jie
系统: windows 7

帖子 gerry_jie » 2012-12-07 17:44

安装中,学习中,多谢楼主! :em01 :em01
头像
lek89

帖子 lek89 » 2012-12-24 22:05

请问以下,ubuntu环境下,该把扩展解压到哪里?
头像
真知不易

帖子 真知不易 » 2013-03-10 11:55

视频插件装不上,是不是要重新安装XBMC软件?
头像
mjp123

帖子 mjp123 » 2013-03-10 16:24

自从发现vlc和xspf列表,别的都不想了。
walletmiss
系统: ubuntu

帖子 walletmiss » 2013-04-04 12:10

支持10.04吗?
afei9656

帖子 afei9656 » 2013-04-07 17:24

菜鸟学习了,很心动
tuxskyer

帖子 tuxskyer » 2013-05-16 0:54

刚才下了,试试
goatok

帖子 goatok » 2013-05-19 22:17

进去后都是英文的在线视频,安装了中文插件也没看到sohu和土豆之类,我是13.04.
hzz2002

帖子 hzz2002 » 2013-06-29 12:00

正在安装,正好12.04没有PPS
xsh6528

帖子 xsh6528 » 2013-07-22 13:31

现在应该是
sudo cp /usr/share/fonts/truetype/wqy/wqy-zenhei.ttc /usr/share/xbmc/media/Fonts/arial.ttf