(图文并茂)Linux影音娱乐尽在XBMC

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
那曲闲愁

Re: (图文并茂)Linux影音娱乐尽在XBMC

帖子 那曲闲愁 » 2012-04-14 22:05

月下叹逍遥 写了:
那曲闲愁 写了:成功安装上了,很好很强大
不过有几个问题
1.会卡顿,尤其是在寻找插件的时候,我的电脑是宏基的本本,4核i7,2g gt630m和intel 3000HD显卡,我用大黄蜂来调用xmbc来运行的,认的出我的gpu以及显卡
2.中文的插件有吗,我在搜索插件里面看到的全都是英文的

还是谢谢楼主了,希望楼主能够帮帮忙 :em42
中文插件有,已经更新。
我已经找到了,我上传了
附件
repository.googlecode.xbmc-addons-chinese-dharma.zip
这个是库...好多中文的说
(29.67 KiB) 已下载 375 次
sjn1978

帖子 sjn1978 » 2012-04-15 15:53

不错,多谢分享。
头像
gaoxin
系统: ubuntu14.04 + Win10

帖子 gaoxin » 2012-04-21 8:35

没法最小化的说 :em20
ollif

帖子 ollif » 2012-04-21 8:49

谢谢介绍,不过视频插件不嫩下载
头像
ooinzaghi
系统: ubuntu16.04+win10

帖子 ooinzaghi » 2012-05-07 19:45

12.04xbmc已经进官方源,从此不要任何ppa,请楼主说明
势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
cagezxy

帖子 cagezxy » 2012-05-11 23:18

我觉得这个界面挺好的 :em11
头像
xuwu125
联系:

帖子 xuwu125 » 2012-05-12 0:58

这真是个好东西啊。。

代码: 全选

# sudo apt-get --help
# .....
# remove 删除
# install 安装
# 本 APT 具有超级牛力。
# sudo apt-get remove window* && sudo apt-get install ubuntu && sudo init 1
# ......
# 正在为您配置NB的系统...
# 系统正在为您关机.....
Linux水吧
chenjialin

帖子 chenjialin » 2012-05-29 8:15

已在12.04上完美安装并已经能够看中文的视频和音乐,界面实在是太好了,但是有几点问题,求高手解答,1.怎么给酷我音乐盒源里面的歌曲添加歌曲呢?
2.我安装的是多操作系统,怎么才能将windows盘符下的音乐或者视频拿到XBMC里面来播放呢?
头像
wealth_san

帖子 wealth_san » 2012-06-02 18:49

这个视频插件有些网站的不能看……不过PPS for linux应该足够了,可惜播放视频的时候温度太高……
anlcom

帖子 anlcom » 2012-06-21 23:34

zhichixia
xiaozu