请教个有点呆的问题:自带的TransmissionBT客户端的分享率对自己下载有影响吗?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
zmhc010
系统: ubuntu16.04LTS

请教个有点呆的问题:自带的TransmissionBT客户端的分享率对自己下载有影响吗?

帖子 zmhc010 » 2018-01-21 0:22

知道的朋友告诉我一下!多谢!
头像
九天星

Re: 请教个有点呆的问题:自带的TransmissionBT客户端的分享率对自己下载有影响吗?

帖子 九天星 » 2018-01-21 18:12

我的理解是:如果分享率只有99%,那么文件下下来是没有用的。
头像
zmhc010
系统: ubuntu16.04LTS

Re: 请教个有点呆的问题:自带的TransmissionBT客户端的分享率对自己下载有影响吗?

帖子 zmhc010 » 2018-01-27 16:15

九天星 写了:我的理解是:如果分享率只有99%,那么文件下下来是没有用的。
没明白您说的意思。我说的是分享率,不是下载百分比。

通过我的 PLK-UL00 上的 Tapatalk发言
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2018-01-27 22:05

也许,可能,应该是有用的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
kingfisher

帖子 kingfisher » 2018-02-02 11:47

没有影响,混pt的话可以看到自己每个种子的分享率而已。