搞定了安腾的校园网客户端了

上网、浏览、聊天、下载等
dawolf

搞定了安腾的校园网客户端了

帖子 dawolf » 2008-03-02 0:05

我们学校用安腾的计费网关认证上网,即BAS认证。花了几天的时间搞定了一个LINUX下上网的软件。有需要的同学请联系我。因为目前只是测试使用。使用一切正常。且较稳定。有需要的同学请联系我。注意提供你们学校认证服务器的端口号和认证服务器地址。抓一个WIN下上网用的UDP包,就可以看到了。我分析包的时候一直就用sniffer pro的。
呵呵,刚试验成功,有点激动,今天没有时间再去改代码了。
只是BAS认证,802.1X认证的东西网上一大堆。呵呵,有些学校需要二次认证的。
打算用JAVA做个能自动搜索认证服务器的软件出来,认证后可以后台运行。等忙过了这段时间再来专研,先用这个上着,呵呵。。。
我的邮箱dawolf_163@163.com。如果N久以后还有人需要的话就发个邮件给我。
dawolf

帖子 dawolf » 2008-03-02 0:13

我们学校的计费网关叫:supplicant
也有学校叫edu supplicant。
WIN的进程名为eflow_c.exe
运行后是一个小蝴蝶的图标
onlooker

帖子 onlooker » 2008-05-02 17:36

我们学校的认证服务器:192.168.4.2
win进程是:supplicant.exe arphelper.exe
认证服务是:service
onlooker

帖子 onlooker » 2008-05-02 17:39

我们学校的认证服务器:192.168.4.2
win进程是:supplicant.exe arphelper.exe
认证方式是:外网认证
不知道和你的一样不。
我的邮箱是:river.leee@yahoo.com.cn 楼主能不能把你的方法发给我。
fan9o

Re: 搞定了安腾的校园网客户端了

帖子 fan9o » 2008-11-01 23:31

认证服务器:10.100.1.10
win进程是:supplicant.exe
邮箱是:fan9o@vip.qq.com
乐LoVe铭

帖子 乐LoVe铭 » 2008-11-07 19:08

使用服务器:172.16.1.254
认证方式:外网认证(BAS认证)
使用服务是:internet
不会抓UDP包哦
希望你能发给我哦
安装方法也要哦,本人很菜鸟的哦
邮箱是:poqerqq@126.com
storyw

帖子 storyw » 2008-12-22 11:11

supplicant1.4.9
使用服务器:243.219.23.250
win进程是:eflow_c.exe
不会抓UDP包哦
希望你能发给我哦
安装方法也要哦,本人很菜鸟的哦
邮箱是:swutcm@126.com
guoqingray

帖子 guoqingray » 2008-12-27 12:53

你好我的和五楼的一样
认证服务器:10.100.1.10
e-mail:guoqingray@yahoo.cn
guoqingray

帖子 guoqingray » 2008-12-27 12:55

还有就是Going to auth......NO 这是 不是没有通过认证的意思?
麦love

帖子 麦love » 2009-01-15 9:10

:em20 我学校也是安腾的。。被气死了。。
希望能给我方法啊,实在是感激不尽!!!
jay.t-mac@qq.com
不然加我QQ也行。
changren060

帖子 changren060 » 2009-06-16 22:35

兄弟姐妹们谁搞定了安腾客户端 把包发我邮箱里 感激不尽啊!!!! 429869034@qq.com
头像
Dororo

帖子 Dororo » 2009-06-22 17:07

安腾客户端怎样破解啊?请高手们帮帮忙吧
使用服务器:192.168.10.3
zxl19881116

帖子 zxl19881116 » 2009-09-05 12:31

你好,我的也是安腾。 服务器:10.36.0.2

认证方式:外网(bas)认证

使用服务:internet

我的邮箱是zxl19881008@yahoo.cn

不胜感激啊
_kane

帖子 _kane » 2009-09-08 12:17

root@kane-laptop:/usr/linux_client# ./loginnet -u lgdx04202d -p 800525
Going to Search Server IP ... OK
Going to Search Service ... OK
Going to Auth ... NO

The attestation fails, canning not find the server.
root@kane-laptop:/usr/linux_client#
我的是这样.....装完wine,,,用的时候wincap这个东西安装失败.因此一直不能上网
ke195083294

帖子 ke195083294 » 2009-09-18 21:55

安腾客户端怎样破解啊?请高手们帮帮忙吧
使用服务器:不知道.
195083294@qq.com