[汇总]简单构建Java开发环境(更新Ubuntu8.04方法)

软件和网站开发以及相关技术探讨
feelings010

帖子 feelings010 » 2008-06-06 11:23

I don't know the means!
cococoolwhj

帖子 cococoolwhj » 2008-06-23 3:45

怎么没有Myeclipse啊,这么好的东西
我今天到官方网一看,没有Myeclipse6.0下了
只有最新的6.5和一些很老的5.5之前的,
但是6.5的找了几个小时都没发现linux版本的,气死了

所以有那位仁兄有Myeclipse6.0的linux版本,可以发一份给我么?
在此多谢了

cococoolwhj@163.com

我用的eclipse是3.3.2的,所以要6.0以上的Myeclipse
thebluestar

帖子 thebluestar » 2008-07-27 16:03

学习了,这就试试去,嘿嘿
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-09-19 9:13

谢谢LZ,初学JAVA。
hnxzd2005

Re:

帖子 hnxzd2005 » 2009-01-01 13:20

cococoolwhj 写了:怎么没有Myeclipse啊,这么好的东西

所以有那位仁兄有Myeclipse6.0的linux版本,可以发一份给我么?
在此多谢了

我用的eclipse是3.3.2的,所以要6.0以上的Myeclipse
sudo apt-get install eclipse-cdt eclipse
loyalbluer

Re: [汇总]简单构建Java开发环境(更新Ubuntu8.04方法)

帖子 loyalbluer » 2009-01-15 9:52

MyEclipse害人不浅啊……用了一年多的MyEclipse后再回到纯净的Eclipse环境下发现好多东西自己都不会弄了,MyEclipse把好多作为一个开发必须要亲手弄过明白的东西都代劳了,有时候太智能也不是一个好事啊!
pzjccc

Re: [汇总]简单构建Java开发环境(更新Ubuntu8.04方法)

帖子 pzjccc » 2009-03-08 12:34

收藏,过段时间会用到
joyce070704

帖子 joyce070704 » 2009-03-20 1:35

对于我这样的,配置是个大问题。确实很头疼,“不要老想着“配置”,你要清楚明白自己在做什么以及为什么要这么做。”楼主说的对
slg1984

帖子 slg1984 » 2009-05-07 20:08

学习了,上次下了个openjdk的,netbeans的字体老是搞不好
头像
傀儡熊

帖子 傀儡熊 » 2009-05-24 22:29

楼主少两个一个问题。。默认的jre在lin下是乱码的所以我们需要在$JAVA_HOME/jre/lib/fonts/下面建立一个fallback的文件夹,然后把一个系统中文字体拷贝过来,或着建立一个软连接也行。。。 :em72 :em72 :em72
过把瘾...
头像
傀儡熊

Re: Re:

帖子 傀儡熊 » 2009-05-24 22:32

hnxzd2005 写了:
cococoolwhj 写了:怎么没有Myeclipse啊,这么好的东西

在此多谢了

sudo apt-get install eclipse-cdt eclipse
myeclipse是收费的..

我有6.0的bin 但是太大,邮箱发不过去的。你想想办法?能传到咱们论坛的ftp上吗?一共是201M
过把瘾...
querty006

帖子 querty006 » 2009-05-26 11:01

sun-java5和6有什么区别啊
还有,JDK有一大堆,我应该下哪一个啊?
querty006

帖子 querty006 » 2009-05-26 11:43

那页面上就一个jdk-6u10-docs.zip,找不到jdk-6-doc.zip和jdk-6-doc-ja.zip
aidong

帖子 aidong » 2009-05-28 22:00

:em11
jovicen

帖子 jovicen » 2009-07-04 21:51

初学,有很多东西不是很懂哦