Eclipse cdt编写C++程序的问题

软件和网站开发以及相关技术探讨
dear_shengzhi
系统: Ubuntu 12.04

Eclipse cdt编写C++程序的问题

帖子 dear_shengzhi » 2012-12-01 22:01

大家好,我是ubuntu的新手,想在这下面学习一下C++开发,所以使用eclipse和cdt的组合,eclipse和cdt都安装好了。但是很郁闷,在这个开发环境下,c程序可以正常编写,但是C++程序连“include<iostream>”都找不到,请问还需要配置什么吗??

谢谢大家的帮助,小弟不胜感激
附件
xgdgsc
系统: Arch x64

Re: Eclipse cdt编写C++程序的问题

帖子 xgdgsc » 2012-12-01 23:12

装build-essential这个包

帖子 dear_shengzhi » 2012-12-02 9:39

xgdgsc 写了:装build-essential这个包
2楼的大哥,我已经装过build-essential这个包了,cdt可以输出“hello world”,但是那些错误提醒还在,请问这是什么问题啊??

帖子 dear_shengzhi » 2012-12-02 18:56

找到解决方案啦,http://javalinjx.iteye.com/blog/1630409,这里面有解决的方法,实际就是删除workspace,然后再启动就行啦,恩,希望大家以后也不要出现这么郁闷的问题啦