怎么用VIM阅读PDF文件

Vim、Emacs配置和使用
haohao330
系统: ubuntu

怎么用VIM阅读PDF文件

帖子 haohao330 » 2013-05-02 23:05

使用VIM打开PDF文件全是一堆乱码,有什么方法吗?
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 怎么用VIM阅读PDF文件

帖子 JiangHui » 2013-05-02 23:07

没有。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-05-02 23:07

呵呵,其实,之前我也找过一个plugin,把pdf转为txt,但发现没有格式之后,看起来很不爽,毕竟这货不是某emacs操作系统,所以就装了个mupdf。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
shuizhongyu
系统: arch,ubuntu
联系:

帖子 shuizhongyu » 2013-05-02 23:15

YeLee 写了:呵呵,其实,之前我也找过一个plugin,把pdf转为txt,但发现没有格式之后,看起来很不爽,毕竟这货不是某emacs操作系统,所以就装了个mupdf。 :em01
看来是时候去接触一下某emacs操作系统了
Luckily,I have google.

新手,请大家不吝赐教,十分感谢
haohao330
系统: ubuntu

帖子 haohao330 » 2013-05-03 0:33

YeLee 写了:呵呵,其实,之前我也找过一个plugin,把pdf转为txt,但发现没有格式之后,看起来很不爽,毕竟这货不是某emacs操作系统,所以就装了个mupdf。 :em01
个人觉得VIM还是好些
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2013-05-03 8:49

呵呵,我觉得vim看图片做得比看pdf要好。 :em04
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2013-05-03 8:53

emacs只是一个框架, 几乎什么都能做, 只要你有能力写代码或者找到代码
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
Fermat618

帖子 Fermat618 » 2013-05-03 9:14

怎样用 vim 打 dota?
爱因斯坦会弹钢琴
爱因斯坦会拉小提琴
爱因斯坦会骑自行车
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-05-03 9:19

yjcong 写了:emacs只是一个框架, 几乎什么都能做, 只要你有能力写代码或者找到代码
是啊。等于在Xorg上面再跑一个虚拟机,双系统了。多B啊。顺便记得找一个编辑器。
● 鸣学
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2013-05-03 9:38

eexpress 写了:
yjcong 写了:emacs只是一个框架, 几乎什么都能做, 只要你有能力写代码或者找到代码
是啊。等于在Xorg上面再跑一个虚拟机,双系统了。多B啊。顺便记得找一个编辑器。
emacs可以不在xorg上运行, 不过我不知道这种情况可否看图玩游戏什么的
evil
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
reallynotme
系统: Ubuntu

帖子 reallynotme » 2013-05-03 16:28

Fermat618 写了:怎样用 vim 打 dota?
使用VIM打开war3.exe全是一堆乱码,有什么方法吗?
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2013-05-03 23:39

YeLee, 你的头像肿么了?
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2013-05-04 0:01

lilydjwg 写了:YeLee, 你的头像肿么了?
呵呵,换种风格而已。
★★★天气预报★★★
字体相关
cyhero
系统: ubuntu16

帖子 cyhero » 2018-01-02 10:27

我次奥,你们这一群渣渣,就问问你们vim能不能打开PDF,瞎扯什么玩意呀?