我把moc(终端)播放器key maping改了,用vim方式操作播放器,喜欢的试试吧!

Vim、Emacs配置和使用
头像
noble_out
系统: ubuntu12.04+windows8
联系:

我把moc(终端)播放器key maping改了,用vim方式操作播放器,喜欢的试试吧!

帖子 noble_out » 2012-05-08 21:17

moc是我用过最帅的播放器啦!曾经试过Audacious,rhythmbox ,amarok,感觉都不适合我!后来用iceplayer好长一段时间!
moc+osdlyrics才是王道(功能强大+键盘命令),大爱!呵呵! 把moc的key maping改了,用vim 的方式操作播放器,vimer们,试试? 哈哈哈……

最后附上我的moc配置
解压到~/.moc/
(注意:config 和 mykeymap 的权限必须是755)
附件
moc_config.zip
(10.38 KiB) 已下载 330 次
头像
eexpress

Re: 我把moc(终端)播放器key maping改了,用vim方式操作播放器,喜欢的试试吧!

帖子 eexpress » 2012-05-08 21:39

难道是hjkl?
● 鸣学
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

Re: 我把moc(终端)播放器key maping改了,用vim方式操作播放器,喜欢的试试吧!

帖子 lilydjwg » 2012-05-08 21:39

早试过了,很不错,不过现在没在用了。
头像
noble_out
系统: ubuntu12.04+windows8
联系:

帖子 noble_out » 2012-05-08 21:46

eexpress 写了:难道是hjkl?
嗯,改了几个最基本的!
j: 列表向下下移
k: 列表向上上移
G: 跳到最后一首歌
g: 跳到第一首歌
Ctrl+f: 下一页
Ctrl+b:上一页
J: 歌曲位置向前移
K: 歌曲位置向后移
……
随便改了几个,操作起来习惯!
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-05-08 22:36

cmus路过~~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Lufecarg

帖子 Lufecarg » 2012-05-09 0:19

威武霸气许山高 :em04
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2016-04-05 11:51

才发现我对音乐播放器要求那么低