ubuntu的虚拟机怎么查看主板等型号

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
xiake003
系统: ubuntu15.10

ubuntu的虚拟机怎么查看主板等型号

帖子 xiake003 » 2016-12-20 13:55

我安装的ubuntu虚拟机怎么查看它的配置,有办法修改配置参数吗。谢谢
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

Re: ubuntu的虚拟机怎么查看主板等型号

帖子 vickycq » 2016-12-20 14:06

xiake003 写了:我安装的ubuntu虚拟机怎么查看它的配置
在 Ubuntu 中使用 lscpu, lspci, lshw 等命令查看配置
查阅虚拟机软件帮助文档获取虚拟硬件信息
xiake003 写了:有办法修改配置参数吗。谢谢
与您具体使用的虚拟机软件有关。部分硬件可做有限度的修改。
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户
xiake003

帖子 xiake003 » 2016-12-20 14:24

vickycq 写了:
xiake003 写了:我安装的ubuntu虚拟机怎么查看它的配置
在 Ubuntu 中使用 lscpu, lspci, lshw 等命令查看配置
怎么改
xiake003

帖子 xiake003 » 2016-12-20 14:53

vickycq 写了:
怎么改