电脑安装了vmware还能安装virtualbox吗?安装会冲突吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
RSK
系统: ubantu16.04

电脑安装了vmware还能安装virtualbox吗?安装会冲突吗?

帖子 RSK » 2016-05-27 21:26

这两个虚拟机能同时安装吗,我指的是安装,装了之后并不同时运行
yuhuashi
系统: Linux
联系:

Re: 电脑安装了vmware还能安装virtualbox吗?安装会冲突吗?

帖子 yuhuashi » 2016-07-04 14:36

不冲突,同时运行也不会冲突,我就是这么装的。
90后,程序猿。爱生活,更爱 Coding。
技术博客:http://www.cnblogs.com/0xCAFEBABE
poloshiao
论坛版主

Re: 电脑安装了vmware还能安装virtualbox吗?安装会冲突吗?

帖子 poloshiao » 2016-07-04 16:23

通常需要考慮的是 你的 硬體 / Host 支援夠不夠 包含硬碟空間 ... 等等
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2016-07-18 16:53

根据我很多年以前的经验,是可以同时安装的。
另外,根据我多年的经验,根本没有必要这么做
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
bzimage

帖子 bzimage » 2016-07-18 17:44

百草谷居士 写了:根据我很多年以前的经验,是可以同时安装的。
另外,根据我多年的经验,根本没有必要这么做
根据我多年的经验,这个说法是有帮助的 :Music