ubuntu11.04+virtualbox+xp使用网银终极教程

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
iscapee

Re: ubuntu10.04+virtualbox+xp使用网银终极教程

帖子 iscapee » 2010-09-01 11:21

招商银行最新版的网银专业版已不支持虚拟机。刚验证过。卧槽了! :em20
hothotmoon

Re: ubuntu10.04+virtualbox+xp使用网银终极教程

帖子 hothotmoon » 2010-11-16 12:06

按照楼主的方法,我安装完成后,出现了和4楼一样的问题

经过网上查找其他人的方法,我是这么解决的

系统->系统管理->用户和组。点选管理组,找到vboxusers,点选属性,将你自己的用户名勾选

同时,把楼主这两步的操作取消了,就是在usbfs组里把自己的用户名去掉。
四、设置usb
1 增加一个名为usbfs的用户组
代码:
pt-laptop:~$ sudo groupadd usbfs
[sudo] password for pt:输入你自己的密码
2 增加当前用户到工作组
代码:
普通-laptop:~$ sudo adduser pt usbfs //其中pt是本人系统的登录名字,如果您是xyz,请输入 sudo adduser xyz usbfs
[sudo] password for pt:输入你自己的密码

然后重启电脑。
hothotmoon

帖子 hothotmoon » 2010-11-16 12:34

我综合其他方法,最终可以正常使用建行网银和U盘。其他行的没试过,估计应该也可以。
附件
跨行转帐、信用卡还款均操作成功。
跨行转帐、信用卡还款均操作成功。
上面一个是U盘,下面那个是我的建行网银
上面一个是U盘,下面那个是我的建行网银
头像
AstrayBI
联系:

帖子 AstrayBI » 2010-11-23 11:47

自从我发现Ubuntu即使用wine模拟IE也无法使用网银的时候,我就果断地改成每次都是用手机支付了

PS:我是招商银行的网银
依然として忍びよる孤独 内侧に灯るローソク
赈わうパーティー 豪华なシャンデリアと裏腹に
足りない言叶の 洼みを何で埋めたらいいのだろう
もうわからないや
zhustwo

帖子 zhustwo » 2010-11-25 16:41

mark备用 :em11
stephenven

帖子 stephenven » 2010-11-26 12:22

好详细,记下来备用了……
图片
头像
jason165922

帖子 jason165922 » 2010-11-28 0:30

我按照这个方法做了,怎么还是灰色的啊 :em20 :em20 :em20 :em20
其实锻造是需要勇气和能力的。
头像
shlghl
联系:

帖子 shlghl » 2010-12-06 9:43

很好,支持楼主,我用的建行U盾 谢了啊
xtz1990

帖子 xtz1990 » 2010-12-06 12:10

虚拟机应该也可以装win7吧
liang_2008

帖子 liang_2008 » 2010-12-30 21:08

图片
求高人相助,我做到这步的时候,无法打开虚拟光驱。。。。。 :em20
从今天起,嫁与ubuntu,我无怨无悔!!!
ckwan

帖子 ckwan » 2010-12-31 16:14

iscapee 写了:招商银行最新版的网银专业版已不支持虚拟机。
AstrayBI 写了:自从我发现Ubuntu即使用wine模拟IE也无法使用网银的时候,我就果断地改成每次都是用手机支付了

PS:我是招商银行的网银

那么我就彻底地使用不能了。我在国外,手机支付对我来说是遥不可及滴 :em20 :em20
ckwan

帖子 ckwan » 2010-12-31 16:15

hothotmoon 写了:我综合其他方法,最终可以正常使用建行网银和U盘。其他行的没试过,估计应该也可以。
看来还真的只是乖乖用贱行的说? :em27
联系:

Re: ubuntu11.04+virtualbox+xp使用网银终极教程

帖子 3959512 » 2011-07-19 20:52

升级后就出现问题了,打不开虚拟机下的系统
标注一下 待会在弄弄
头像
momova
系统: archlinux

Re: ubuntu11.04+virtualbox+xp使用网银终极教程

帖子 momova » 2011-07-20 8:44

邮政储蓄的,安装一次插件重启一次,登陆一次重启一次,最后干脆不能登陆了
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
geirou

帖子 geirou » 2011-07-28 0:26

make!!!