图文并茂,VMware 6.5.1for linux下载安装、注册机、VM tools及虚拟系统应用安装教程

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
nanrof

Re: 图文并茂,VMware 6.5.1for linux下载安装、注册机、VM tools及虚拟系统应用安装教程

帖子 nanrof » 2009-10-16 10:32

好文啊 正在找 标记
whyach

Re: 图文并茂,VMware 6.5.1for linux下载安装、注册机、VM tools及虚拟系统应用安装教程

帖子 whyach » 2009-10-20 20:38

感谢啊,感谢,非常感谢,虽然是来自半年后的贴子。

没有这张强大的贴子,我还不知道要搞多久,才能搞出双系统呢。
头像
Ask_OS

帖子 Ask_OS » 2009-10-20 20:50

我可是要批评LZ了。
说了这么多就差没有把ubuntu共享windows方法说出来,而是要我们自己找 :em20
不知大家都菜呀?
google了半天没有找到想要的东西出来。其中有一大半都是COPY你的东西 :em20
请LZ再苦一下,共享的方法也写详细一点吧 :em11
头像
blambin
系统: arch , win10
联系:

帖子 blambin » 2009-10-20 22:58

要用多少硬盘空间 :em20
目前已經全面轉移 至 洗发水神教
头像
谁是谁的谁

帖子 谁是谁的谁 » 2009-10-21 13:57

Ask_OS 写了:我可是要批评LZ了。
说了这么多就差没有把ubuntu共享windows方法说出来,而是要我们自己找 :em20
不知大家都菜呀?
google了半天没有找到想要的东西出来。其中有一大半都是COPY你的东西 :em20
请LZ再苦一下,共享的方法也写详细一点吧 :em11
文件共享我有写哦~~~你再看看
koosky

帖子 koosky » 2009-10-22 15:56

好人 感谢分享!
outputful

帖子 outputful » 2009-10-24 0:37

做得不错!
linux——编程世界的无限乐趣!
爱它就到永远!
outputful

帖子 outputful » 2009-10-24 0:37

做得不错!
linux——编程世界的无限乐趣!
爱它就到永远!
grandee
联系:

帖子 grandee » 2009-11-05 23:37

看了四楼不得不回啊~楼主好人~
minkyung

帖子 minkyung » 2009-11-07 9:35

:em11 给楼主扎起,很详细
wanghu741122

帖子 wanghu741122 » 2009-11-09 16:52

利用此方法安装成功,感谢
:em11
我是安装的VMware-Workstation-Full-7.0.0-203739.x86_64,完全相同喔。
在虚拟机上安装的Win XP SP3 精简版,现在的问题是找不到声卡驱动,不知道他用的啥声卡。
:em06
头像
wyl-19

帖子 wyl-19 » 2009-11-17 0:36

感谢LZ,我也是装的7.0,怎么汉化?
羽穹寒风。。。。。。天空之城。。。。。绝赞卡农。。。。。。
头像
tsbtjy

帖子 tsbtjy » 2009-11-25 17:34

vmvare 留个脚丫