图文并茂,VMware 6.5.1for linux下载安装、注册机、VM tools及虚拟系统应用安装教程

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
Zal

Re: 图文并茂,VMware 6.5.1for linux下载安装、注册机、VM tools及虚拟系统应用安装教程

帖子 Zal » 2009-10-02 16:51

太谢谢楼主拉,这样9。10正式版出来后我就可以永远的告别双系统啦! :em09
aguai370993809

Re: 图文并茂,VMware 6.5.1for linux下载安装、注册机、VM tools及虚拟系统应用安装教程

帖子 aguai370993809 » 2009-10-07 16:02

太好了。。。。。。。。。。。。。。。
非常感谢楼主的分享精神!!!!!!
头像
wangshuxun25
联系:

帖子 wangshuxun25 » 2009-10-07 16:56

:em04 刚想装个虚拟机就看到你的文章~~ 哈哈 写的真不错 就是不适中文的 我的英文水平不太好阿~
哈哈 只能将就拉~
我的linux网站:http://www.kudouzi.com 欢迎访问!!!
我的QQ:53273291 敬请骚扰
kola
联系:

帖子 kola » 2009-10-08 8:50

好帖子,支持下
头像
谁是谁的谁

帖子 谁是谁的谁 » 2009-10-08 14:46

VM和VBOX安裝方式大同小異,會用VM就差不多會用vbox了,反之亦然
helai

帖子 helai » 2009-10-08 16:10

vbox 和vmware都很稳定

vmware 很容易装,但要输注册码,而且每次要手动升级
VBOX也很容易装,但要自已配桥,否则默认是NAT联网,但是滚动升级

P4 2.4c
1G 内存
6200A
就是速度都很慢,实在是鸡肋,现在都不用了,直接用实体机
上次由 helai 在 2009-10-09 8:59,总共编辑 1 次。
brownfan

帖子 brownfan » 2009-10-08 20:51

谢谢楼主分享!!
darouwan

帖子 darouwan » 2009-10-09 17:35

不错啊 在Windows下用的很爽的
z-jerry

帖子 z-jerry » 2009-10-10 13:22

安装到最后提示失败
zhanglong71

帖子 zhanglong71 » 2009-10-10 23:43

顶一个有蛮用的东东。
头像
openware
联系:

帖子 openware » 2009-10-12 22:29

上网如何配置啊,被这个困扰很长时间了,试了好几次都不行。我的Host是Linux,虚拟机装的是XP
Desire Freedom, Love Beauty, Keep Hacking。
头像
谁是谁的谁

帖子 谁是谁的谁 » 2009-10-13 13:27

openware 写了:上网如何配置啊,被这个困扰很长时间了,试了好几次都不行。我的Host是Linux,虚拟机装的是XP
如果只有猫的话,那在VM网络选项里选择NAT模式,xp客户端里ip和dns都选择自动获取
如果是猫+路由器的话,VM选择桥接模式,XP客户端ip和dns要自己写,dns和网关写路由器的ip地址就行了