ubuntu 12.04 如何安装IDLE

软件和网站开发以及相关技术探讨
温顺的绵羊

ubuntu 12.04 如何安装IDLE

帖子 温顺的绵羊 » 2013-01-24 9:23

用 mlocate | grep 指令找到IDle文件。但是不知到如何运行它。
/usr/lib/python3.2/idlelib/idle.py
/usr/lib/python3.2/idlelib/idle.pyw
书中提到需要安装tkinter才能顺利的启动。它说在附录A有,我只看到附录B。亲爱的你告诉我,如何安装顺利地启动IDLE呢?
我用的是PYTHON 3.0
xgdgsc
系统: Arch x64

Re: ubuntu 12.04 如何安装IDLE

帖子 xgdgsc » 2013-01-24 10:01

sudo apt-get install idle
温顺的绵羊

帖子 温顺的绵羊 » 2013-01-24 12:08

xgdgsc 写了:sudo apt-get install idle
谢谢你给我答疑。我学习的是python3.2 IDLE却是python2.7 ,python3.0和python2.7有很大的区别,这种差距会不会在老的IDLE上体现,比如输入正确的python3.0语法在IDLE python2.7 中提示错误。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-01-24 12:09

那个垃圾你也用啊。。。又丑又难用。。。换VIM