16.04 LST安装完无法进入,是显卡问题吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
McLun
系统: ubuntu

16.04 LST安装完无法进入,是显卡问题吗?

帖子 McLun » 2017-08-15 0:54

使用U盘安装Ubuntu,安装完毕后卡在开机Logo处了,

随后尝试了 nomodeset 指令 还是不行,
现在卡在输入密码之后的 nvme0n1p3 画面里了
然后在Ubuntu高级菜单选择 recovery mode 之后可以进入系统
但是怎么样才可以正常进入系统呀?
已经搜索了两天了,没有头绪,有人说下载显卡驱动然后指令安装,可是我只找到EXE类型的显卡驱动包
PS:第一次装KALI到U盘成功了,但是重开就黑屏,于是折腾了一下,U盘现在电脑能读取不能识别路,bios也不能识别了,不知原因。。

同时附带电脑的型号和Bios设置

主板芯片组 Intel H170
CPU型号 Intel 奔腾双核 G4560
NVIDIA GeForce GTX 950M
加装路SSD作为系统盘
Advanced
secure boot / Security
啊啊啊,写了一小时多。。。Ubuntn怎么网速有限制吗?上传花了超久。。希望能帮到向我一样的新手们!
onlylove
论坛版主

Re: 16.04 LST安装完无法进入,是显卡问题吗?

帖子 onlylove » 2017-08-15 1:38

虽然不知道发生了啥,不过,你的图呢 :What ,还有,新人发帖需要等斑竹审核,请耐心等待,不要重复发帖或者编辑之前的帖子
poloshiao
论坛版主

Re: 16.04 LST安装完无法进入,是显卡问题吗?

帖子 poloshiao » 2017-08-15 8:20

附加檔案:
上傳附加檔案的正確方法 請參閱
search.php?keywords=%E4%B8%8A%E5%82%B3% ... C%E5%B0%8B