Ubuntu 装了英伟达驱动后老报错

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ss99669
系统: 16.04

Ubuntu 装了英伟达驱动后老报错

帖子 ss99669 » 2017-06-19 23:52

GTX960m的显卡 和电脑集成显卡 双硬盘 我格了固态装的系统 机械硬盘你面没有系统 请问要怎么做 我是菜鸟 希望得到你们的帮助
附件
这个是报错截图 一直这样 我都装了10多次才发现是驱动的问题
这个是报错截图 一直这样 我都装了10多次才发现是驱动的问题
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

Re: Ubuntu 装了英伟达驱动后老报错

帖子 vickycq » 2017-06-20 0:16

光看这个错误信息看不出与显卡驱动有关。您可以先尝试删除 /var/crash/ 下所有的错误报告,看是否再次出现。您也可以通过在 /etc/default/apport 中设置 enabled=0 禁用 apport
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户
ss99669

帖子 ss99669 » 2017-06-20 12:50

vickycq 写了:光看这个错误信息看不出与显卡驱动有关。您可以先尝试删除 /var/crash/ 下所有的错误报告,看是否再次出现。您也可以通过在 /etc/default/apport 中设置 enabled=0 禁用 apport
好像搞定了 没有报错了 我还需要试用一段时间 先谢谢你 这个方法应该是有效的
头像
chuckcheng
系统: ubuntu16.04

帖子 chuckcheng » 2017-06-20 20:33

你是不是装的ubuntu17,我刚装的时候也报错,用一段时间就好了,现在几乎没报错了,一般这种情况会在刚装软件之后出现,或者系统更新的时候,你也可以禁用报告,这样出错了也不会打扰使用。
ss99669

帖子 ss99669 » 2017-06-21 21:37

chuckcheng 写了:你是不是装的ubuntu17,我刚装的时候也报错,用一段时间就好了,现在几乎没报错了,一般这种情况会在刚装软件之后出现,或者系统更新的时候,你也可以禁用报告,这样出错了也不会打扰使用。
不是的 我装的16.04 我其实只要稳定 高版本不一定好 我用了楼上那位大拿的方法 就没有报错了