请问xmind8怎么安装和删除

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
liaosw97

请问xmind8怎么安装和删除

帖子 liaosw97 » 2017-05-01 14:57

在官网上下载了xmind8,不过是zip的压缩文件,请问怎么安装它和删除
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

Re: 请问xmind8怎么安装和删除

帖子 vickycq » 2017-05-01 16:50

解压后运行一下 setup.sh,然后直接运行 XMind_amd64/Xmind。
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户
liaosw97

帖子 liaosw97 » 2017-05-01 22:08

不用了就直接删除相关文件吗
头像
vickycq
系统: Debian
联系:

帖子 vickycq » 2017-05-02 0:37

liaosw97 写了:不用了就直接删除相关文件吗
实际上,当您执行 setup.sh 时,它会先安装以下几个包:
default-jre libgtk2.0-0 libwebkitgtk-1.0-0 lame libc6 libglib2.0-0
然后把字体复制到 /usr/share/fonts/truetype/xmind/。
当您不用了时,先直接删除相关文件,然后删除 /usr/share/fonts/truetype/xmind/ 的字体。不要删除那几个包(大多数是系统级依赖)
Debian 中文论坛 - forums.debiancn.org
欢迎所有 Debian GNU/Linux 用户
liaosw97

帖子 liaosw97 » 2017-05-02 18:20

嗯嗯,谢谢
guikeyy

帖子 guikeyy » 2017-05-03 17:19

vickycq 写了:
liaosw97 写了:不用了就直接删除相关文件吗
实际上,当您执行 setup.sh 时,它会先安装以下几个包:
default-jre libgtk2.0-0 libwebkitgtk-1.0-0 lame libc6 libglib2.0-0
然后把字体复制到 /usr/share/fonts/truetype/xmind/。
当您不用了时,先直接删除相关文件,然后删除 /usr/share/fonts/truetype/xmind/ 的字体。不要删除那几个包(大多数是系统级依赖)

使用Xmind发现cpu占用率非常高,内存也占用非常高,使用起来也比较卡顿,有遇到这种情况吗?
2017-05-03 17-18-11屏幕截图.png