linux下的PL/SQL Developer替代品?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: linux下的PL/SQL Developer替代品?

帖子 hubert_star » 2010-12-20 0:33

这坟
:em20 :em20 :em20
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
Qays

Re: linux下的PL/SQL Developer替代品?

帖子 Qays » 2010-12-28 12:33

Oracle,现在Mysql也是Oracle的了吧
头像
hokitade

帖子 hokitade » 2011-01-09 10:37

Qays 写了:Oracle,现在Mysql也是Oracle的了吧
2009年4月20日Oracle收购SUN,Mysql就成了Oracle的,不过有Community版免费的Mysql
我机子上装了Oracle Express Edition 10g,Mysql5.1学习开发用,都免费喔 :em01
Optimissm is our duty!
头像
moxia

帖子 moxia » 2012-09-27 1:48

我也准备安装下Oracle SQL Developer试试
头像
cocd
系统: ubuntu 12.04

帖子 cocd » 2012-11-19 23:53

我的 Oracle SQL Developer 搜索完数据,放个10来分钟就自己死掉,得kill才行,是神马情况 ?
完美的定义不是增加很多东西,而是每一件东西都不可或缺。