我想问问xampp 的mysql 的cli在哪里,这东西跟windows的不怎么同呢

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
benfeizhuzi

我想问问xampp 的mysql 的cli在哪里,这东西跟windows的不怎么同呢

帖子 benfeizhuzi » 2012-10-02 11:45

rt,因为只是拿来开发测试用的,所以用xampp方便点。不过没看到mysql的文件夹,win下是有的,因为要导入大量的数据所以要用到命令行
头像
tangmumao_wefls
系统: AnthonOS Next
联系:

Re: 我想问问xampp 的mysql 的cli在哪里,这东西跟windows的不怎么同呢

帖子 tangmumao_wefls » 2012-10-02 14:56

默认没有命令行客户端,可以用自带的phpMyAdmin的导入功能或者另外装一个MySQL客户端
我刚进学生会一个月就有高二学长要我做一个人事数据库,我现在就是用用于Windows的XAMPP USB Lite进行试验(方便用学校的电脑进行试验),现在就是phpMyAdmin而且它的导入功能很方便,简化了很多工作

Sent from my Lenovo A789
benfeizhuzi

Re: 我想问问xampp 的mysql 的cli在哪里,这东西跟windows的不怎么同呢

帖子 benfeizhuzi » 2012-10-02 17:09

tangmumao_wefls 写了:默认没有命令行客户端,可以用自带的phpMyAdmin的导入功能或者另外装一个MySQL客户端
我刚进学生会一个月就有高二学长要我做一个人事数据库,我现在就是用用于Windows的XAMPP USB Lite进行试验(方便用学校的电脑进行试验),现在就是phpMyAdmin而且它的导入功能很方便,简化了很多工作

Sent from my Lenovo A789
问题是phpmyadmin并不支持大文件导入,基于网页的总是有这些限制的,已经找到了,在bin里面