外界显示器的问题,用独显时一切正常,改成集显就检测不到。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
1cecoIa
系统: win 10 +ubuntu gnome

外界显示器的问题,用独显时一切正常,改成集显就检测不到。

帖子 1cecoIa » 2017-08-07 0:28

楼主笔记本是神舟z7-kp7s1。独显型号为1060.
安装Ubuntu后,几经折腾,终于装好独显驱动。但是问题来了。
当笔记本用独显模式打开时,外界显示器一切正常。
当我改用集显模式启动Ubuntu后,检测不到外界显示器。完全没有反应。

真的求助啊,希望各位出谋划策,最近好久都在弄这个事情。提前写过各位大佬了。
总不能一直开着独显吧,神舟的风扇可不是闹着玩的 :Cry
附件
这是xrandr命令的截图。
这是xrandr命令的截图。
头像
九天星

Re: 外界显示器的问题,用独显时一切正常,改成集显就检测不到。

帖子 九天星 » 2017-08-07 13:18

你在安装独显驱动后,在应用程序里应该有一个驱动切换工具的,当你想切换成集显时,在那里切换后再进行硬切换。
1cecoIa
系统: win 10 +ubuntu gnome

Re: 外界显示器的问题,用独显时一切正常,改成集显就检测不到。

帖子 1cecoIa » 2017-08-07 22:36

九天星 写了:你在安装独显驱动后,在应用程序里应该有一个驱动切换工具的,当你想切换成集显时,在那里切换后再进行硬切换。
附件
在Nvidia x server settings里面切换吗?还要在哪弄啊?谢谢。
在Nvidia x server settings里面切换吗?还要在哪弄啊?谢谢。
头像
九天星

帖子 九天星 » 2017-08-08 14:58

切换后重启